Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fmc pour ifly

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

fmc pour ifly

Message non lupar mauro » 03 Mai 2009, 18:24

Bonjour à tous,
Besoin de votre aide s.v.p pour utilisation du fmc.Dans le fichier readme du 747 de ifly on parle d'un manuel de 330 pages.Savez vous ou le trouver? ou tout autre doc sur l'utilisation du fmc.
Merci d'avance.
Mauro
Avatar de l’utilisateur
mauro
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mar 2009, 22:26
Localisation: maisons-alfort

Re:fmc pour ifly

Message non lupar jester » 03 Mai 2009, 18:46

Salut Mauro

Voici un mode d'emploi de FMC qui je pense te donnera un coup de pouce! Il est au format PDF.

http://www.rasasso.org/telechargement/u ... 767_Fr.pdf

Bon vol à toi

Jester :P
Avatar de l’utilisateur
jester
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2009, 00:00
Localisation: Joué-les-tours

Re:fmc pour ifly

Message non lupar mauro » 03 Mai 2009, 18:54

Merci à toi Jester.
Je vais de ce pas en prendre connaissance.
Mauro:woohoo:
Avatar de l’utilisateur
mauro
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mar 2009, 22:26
Localisation: maisons-alfort

Re:fmc pour ifly

Message non lupar nouredine » 03 Mai 2009, 19:23

jester tu noré pas de mod demplois pour le FMS du 737_600 et le 737_800

MERCI DE TA REPOSE NOUREDINE
nouredine
 

Re:fmc pour ifly

Message non lupar mauro » 12 Juin 2009, 22:10

Bonsoir à vous tous,
Toujours d'énormes difficultés à utiliser le FMC :( .
Impossible d'entrer le code aéroport message: "no data base" et pourtant il est bien dans la liste .Alors si vous pouviez m'aider car ma question en faite est:le 747 IFLY est-il opérationnel après chargement ou doit-on encore telechager des données?
Merci de votre aide :laugh:
Amicalement
Mauro
Avatar de l’utilisateur
mauro
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mar 2009, 22:26
Localisation: maisons-alfort

Re:fmc pour ifly

Message non lupar glrm » 03 Oct 2009, 23:48

normalement tu peux rentrer le code OACI des aéroports apres installation.Seules les SIDS et STARS sont manquantes .
glrm
 
Messages: 4
Inscription: 02 Oct 2009, 19:41
Localisation: marolles/hurepoix


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré