Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas content, pas content

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

pas content, pas content

Message non lupar kphilippe1 » 04 Mai 2009, 18:53

salut a vous, ce soir j'ai fait un petit bordeaux nice avec mon 320 wilco tout c'est tres tres bien deroulé jusque a l'approche l'atc me donne l'autorisation d'atterire et a 120 pieds il me demande de remettre les gaz, puis plus rien j'ai touché a rien et fsx completement bloqué!! jusqu'a l'affichage "le programme a rencontrer une erreur irrecuperable patati et patata, apres 1h20 de vol ça enerve un peut....... quelqu'un a deja eu le souçi?
merci pour vos reponses et bon vol "terminé" a vous
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:pas content, pas content

Message non lupar Invité » 04 Mai 2009, 19:25

Salut philippe,

Est-ce que c'est la première fois que sa t'arrive ? Si oui, c'est surement un des bugs passager de FS et il ne faut pas s'inquiéter ! ;)

Bons vols.
Invité
 

Re:pas content, pas content

Message non lupar kphilippe1 » 04 Mai 2009, 19:31

merci de me rassuré c'est effectivement la premiere fois que ça m'arrive, en fait j'ai acheter fsx il y a deux moi seulement et avant j'été avec fs2004 que je trouve quand meme plus stable.....
enfin j'espere que ça va pas arrivé a chaque voyage!
bons vols
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:pas content, pas content

Message non lupar forest75 » 05 Mai 2009, 01:23

Bonsoir,
Alors toi c'est apres 1h30 de vol,moi c'est aprés 10h30 de vol !!!! lol je sais c'est rageant,sauf que moi ce n'est pas la preière fois que çà me le fait à 2 jours consécutifs meme vol et +/- au meme endroit.J'ai a peu pres le meme message qui me dit que FS9 doit fermer etc.....
Bonne soirée et bon sim.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:pas content, pas content

Message non lupar filipe026 » 05 Mai 2009, 12:06

forest75 écrit:
Bonsoir,
Alors toi c'est apres 1h30 de vol,moi c'est aprés 10h30 de vol !!!! lol je sais c'est rageant,sauf que moi ce n'est pas la preière fois que çà me le fait à 2 jours consécutifs meme vol et +/- au meme endroit.J'ai a peu pres le meme message qui me dit que FS9 doit fermer etc.....
Bonne soirée et bon sim.


fort heureusement ça ne m'est jamais arrivé ! :P
mais ce que je fais pendant mes long-courriers , de temps en temps j'enregistre le vol , comme ça , si ça arrive , je reviens au dernier enregistrement ;)

bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:pas content, pas content

Message non lupar semper » 05 Mai 2009, 13:03

bonjour j'ai eu des moments comme toi , mais c'etait en pilotage automatique au bout de 25' tout se coupait comme par hasard si je faisait 'echap'.informatique quand tu me tiend? je pense a un bug!!!
Avatar de l’utilisateur
semper
 
Messages: 60
Inscription: 26 Avr 2009, 16:27
Localisation: calvi

Re:pas content, pas content

Message non lupar kphilippe1 » 05 Mai 2009, 18:07

bonjour, j'été effectivement en PA par contre si j'enregistre le vol comme le fais notre chere ami filipe lorsque je recharge le vol les info de mon fmgc sont toutes fausses, et comme lorsque les reacteurs sont demarer on ne peut pas acceder a la page "init" le vol et fichu, a part si je vol tout manuel ce qui ne ressemble pas trop a un vol réel......
enfain j'ai refai le meme vol et là tout c'est tres bien passer
amicalement
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:pas content, pas content

Message non lupar Invité » 14 Mai 2009, 10:21

bonjour
un problème similaire : FSX vista A 320 CDG Entzheim , l' ATC me donne ILS piste 5 je rentre la course et Fréquence ILS en Nav 1 et ....approche enclenchée je suis abandonné à mon sort sur un cap fixe qui m'éloigne à tout jamais de Strasbourg ?????
un explication ????? merci :side:
Invité
 

Re:pas content, pas content

Message non lupar janeg » 14 Mai 2009, 11:16

avec FSX ce sont des choses qui arrivent. Pour ma part, j'ai réinstallé avec ses addons FS9.
Hormis quelques Bugs, surtout en finale et en PA, il arrive parfois que tout se bloque et s'éteint !!! Saint Exupéry à Lyon par exemple. Est-ce dû à la complexité du décors de Rhône Alpes Simulation ??
Mais il y a plein d'autres vols à faire . Bon vols
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:pas content, pas content

Message non lupar invisiblesun » 15 Mai 2009, 07:27

Ce qui est marrant c'est que j'ai eu la même panne que toi Kphillipe1 ... pas au même endroit mais dans les mêmes conditions !

Approche sur londre et j'ai voulu anticiper l'atc sur l'autorisation de d'atterissage donc en finale je suis arrivé très proche d'un autre vol et la tour m'a demandé de remettre les gaz et juste la ! plantage , erreur style fatale et sorti du jeu ... 1 ere fois que j'avais ce style de code erreur dans ce jeu ..

c'est marrant que ce soit dans les mêmes conditions de remise de gaz que toi que ca ait planté !

voili voilou
invisiblesun
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009, 07:25
Localisation: Ales

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START