Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fréquences nav impossibles à régler

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar riri84 » 23 Mai 2009, 16:57

Bonjour à tous,
J'ai téléchargé l'autre jour le Boeing 747-200 Air France qui est un super avion mais je n'arrive pas à régler les fréquences. je me souviens avoir déjà modifié les valeurs d'un fichier (radio je crois) mais impossible de retrouver comment.
Merci par avance à tous pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
riri84
 
Messages: 8
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Cavaillon

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 17:29

tu as du mal programer le fichies radio ou c'est le createur de l'avions qui n'a pa mis les frequances mais pourqoib ne pas t'enscrire sur une compagnie vertuiel ya des ATC.
nouredine
 

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar filipe026 » 23 Mai 2009, 18:01

nouredine arrete d'essayer de faire de la PUB pour ta compagnie virtueeeelllleeee !! :angry: :angry: :angry: :angry:

j'en ai marre tout comme furtif et plein d'autres je m'en doute !

Image


alors maintenant tu arretes

Merci de ta compréhension :angry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 18:17

ok . mais tu ma die hiere que tu aller faire un vols avec moi sur msn et moi je tatend ya 2h alore toi aussi
nouredine
 

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar filipe026 » 23 Mai 2009, 18:18

nouredine écrit:
ok . mais tu ma die hiere que tu aller faire un vols avec moi sur msn et moi je tatend ya 2h alore toi aussi Image



je sais justement j'ai fait expres , parce que j'en ai ras le bol de ta PUB pour voler en réseaux , et je conte pas voler avec toi de si peu :angry:

t'as plus interet a essayer de faire de la PUB pour ta compagnie , sinon je fais une demande de bannissement à Erik , alors tiens-ti à l'écart !

Merci de ta compréhension
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar riri84 » 23 Mai 2009, 23:37

Cher Nouredine,:angry:

Je viens à l'instant de lire les réponses à ma question et je suis très étonné par la succession de tes réponses, je n'y comprend rien, elles n'ont aucun rapport avec ma question et c'est la première fois que j'écrit depuis que je l'ai posée.
Apparemment tu répond à quelqu'un mais je suis certain que tu te trompe de cible et si tu as des comptes à régler, adresse toi à la personne concernée.

Merci.
Avatar de l’utilisateur
riri84
 
Messages: 8
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Cavaillon

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar riri84 » 23 Mai 2009, 23:47

Pour revenir à ma question, en fait, ce sont les valeurs des fréquences nav 1 et 2 qui ne peuvent être modifiées je ne peux donc pas par exemple atterrir en ILS.
Il y a des valeurs à modifier dans un fichier pour que cela fonctionne mais j'ai oublié la manière d'opérer.:(
Avatar de l’utilisateur
riri84
 
Messages: 8
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Cavaillon

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 23:48

ok dsl :blush:
nouredine
 

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar dlang » 24 Mai 2009, 10:32

Salut Riri.
donne nous juste le lien de ton 747, on pourra mieux voir ton problème(Qui va peut-être se résoudre!)
:lol:
Bons vols.
Dlang
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Fréquences nav impossibles à régler

Message non lupar filipe026 » 24 Mai 2009, 10:46

dlang écrit:
Salut Riri.
donne nous juste le lien de ton 747, on pourra mieux voir ton problème(Qui va peut-être se résoudre!)
:lol:
Bons vols.
Dlang


bah c'est logique , le 747-200 Air France de rikoooo ? :P :huh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré