Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A330 de la flotte Air france

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

A330 de la flotte Air france

Message non lupar flight01 » 05 Juin 2009, 15:56

Bonjour,

le 330 du pack Air France a du mal pour décoller ,la piste de LFPG ne lui suffit pas,donc manque de puissançe.Une correction dans aircraft cfg est peut être possible,et dans quel paragraphe?
flight01
 
Messages: 23
Inscription: 20 Nov 2008, 00:00
Localisation: la teste

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar flight01 » 05 Juin 2009, 18:32

Oui FALEX j'ai bien trimé,je vais essayé de trimer à fond et je verrai.
Sinon je vais essayé de bidouiller dans aircraft cfg.
flight01
 
Messages: 23
Inscription: 20 Nov 2008, 00:00
Localisation: la teste

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar forest75 » 06 Juin 2009, 21:41

Bonsoir,

Juste une 'tite question, çà veut dire quoi" trimer",car bon je le fais pour mes decollages en 777-300 ou en 340,mais bon sans avoir une explication exact et de professionnel.
Merçi d'avance pour vos réponses.;)
Amicalement votre;bon sim à tous.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar mario_2500 » 06 Juin 2009, 21:50

Salut forest75 ,le trim correspond au compensateur en français ce qui permet d'annuler les efforts du pilote sur les commandes, il y a trois sorte de trim: roulis, lacet et tangage. Voila pour le trim ensuite j'espère que je ne dis pas de bêtises mais je pense que ce dont ils parlent au-dessus est de trimer la gouverne de profondeur qui est peut être réglée pour faire piquer l'avion.
Amicalement
Antoine
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar lapierre » 07 Juin 2009, 08:03

Bonjour tout le monde,
Je voulais savoir si la flotte air france était compatible fsx.
Merci d'avance

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar Wargz » 07 Juin 2009, 09:37

lapierre écrit:
Bonjour tout le monde,
Je voulais savoir si la flotte air france était compatible fsx.
Merci d'avance

Lapierre


La réponse m'intéresse aussi...
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar mario_2500 » 07 Juin 2009, 09:59

La flotte air france n'est pas entièrement compatible fsx cependant certains avion marche sur fsx. je l'ai installé sur mon fsx et la plupart marche.
Amicalement
Antoine
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar lapierre » 07 Juin 2009, 10:47

Merci bien Image
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:A330 de la flotte Air france

Message non lupar Invité » 07 Juin 2009, 11:02

Bonjour,

Pour faire décoller ton A330, il faut déjà qu'il soit correctement "trimé", ensuite du met deux crans de volets (20°)...
Une fois dans l'axe de la piste tu met le frein park sur on et tu met les mannettes de poussée à fond, tu laisse la puissance monter juqu'a 100% N1 et tu relache les freins, la vitesse va rapidement augmenter, tu vas tirer sur le manche (pas comme un bourin) à environ 160 noeuds, ensuite l'avion décollera... Si ce n'est pas le cas il faut revoir la charge de l'avion avant ton vol ;)

@+ et bons vols
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START