Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus A380 Wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus A380 Wilco

Message non lupar audirs4 » 20 Juin 2009, 14:37

bonjour à toutes et à tous, donc voila j'ai eu l'add-on A380 de wilcopub pour FS2004 , et sur leur site comme sur beaucoup d'autre site parlant de cette add-on, ils disent qu'on peut ajuster le niveaux de difficulté de l'add-on, je suis bien d'accord, mais comment ? ou?
Car une chose que je trouve nul sur avec cette add-on c'est les ailes qui ne sont pas flexible, a moin qu'il faut ajuster ces fameuses paramètres.

Si quelqu'un a le même add-on que moi, et que vous savez comment accéder a ces réglages ou pour toutes autre information svp, dite le moi.

Merci
audirs4
 
Messages: 8
Inscription: 09 Fév 2009, 18:58
Localisation: toulouse

Re:Airbus A380 Wilco

Message non lupar FL972 » 20 Juin 2009, 14:48

Bonjour,

je n'ai pas ton add-on mais tu vas dans demarer , tout les programe , wilco (sa peut etre aussi feel there, ou wilco publishing ) tu clik sur configurator et tu pourra fair tes reglages.
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Airbus A380 Wilco

Message non lupar audirs4 » 20 Juin 2009, 14:53

salut, merci d'avoir répondu si vite, j'ai bien wilco publishing dans tous les programmes, mais pas moyen de configurer quoi se soit, je peux lire le guide du pilote en français ou anglais et désinstaller l'add-on, c'est tout, je commence à croire que c'est possible que sous FSX, lequel est mieux entre FS2004 et FSX?
audirs4
 
Messages: 8
Inscription: 09 Fév 2009, 18:58
Localisation: toulouse

Re:Airbus A380 Wilco

Message non lupar FL972 » 20 Juin 2009, 14:57

Bonjour,

je te conseille de garder ton FS9 (FSX a beaucoup trop de bugs), regarde dans microsoft games , flight simulator 9 , il y a un dossier feel there tu aura un truc genre A380 config tu clik , et tu pourra fair tes reglages.
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Airbus A380 Wilco

Message non lupar audirs4 » 23 Juin 2009, 11:36

bonjour, merci a vous déjà de m'avoir répondue, pour ce qui concerne la coniguration avancer de l'add-on A380 wilco, j'ai vu que cette option était disponible que pour FSX, donc voila , j'ai eu mes réponse.
audirs4
 
Messages: 8
Inscription: 09 Fév 2009, 18:58
Localisation: toulouse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START