Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

777 de wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

777 de wilco

Message non lupar Invité » 14 Oct 2009, 17:10

Salut à tous,


Avant d'acheter, j'aimerai savoir si le 777 de wilco est muni d'une cabine passagers.




Cordialement
Invité
 

Re:777 de wilco

Message non lupar Invité » 14 Oct 2009, 17:14

(Vive le 777 PSS !!)

Sérieusement, si tu arrives à te procurer le 777 PSS n'hésite pas ! Il est vraiment supérieur au Wilco ! ;)
Invité
 

Re:777 de wilco

Message non lupar Invité » 14 Oct 2009, 17:15

Opensky ?
Invité
 

Re:777 de wilco

Message non lupar Vince95 » 14 Oct 2009, 17:25

777 PSS -> uniquement fs2004 pour le 777 wilco je ne me souvient plus mais la qualité est vraiment moyenne :dry:
A+
Vince95
 

Re:777 de wilco

Message non lupar Invité » 14 Oct 2009, 17:28

Vince95 écrit:
777 PSS -> uniquement fs2004 pour le 777 wilco je ne me souvient plus mais la qualité est vraiment moyenne :dry:
A+


J'avais oublié que le 777 pss était réservé à FS2004 !

Sinon après je ne peux pas juger de la qualité du 777 Wilco car je ne l'ai pas.
Invité
 

Re:777 de wilco

Message non lupar filipe026 » 14 Oct 2009, 18:13

bonjour

je crois le B777 de Wilco n'a pas de cabine ... :side:

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:777 de wilco

Message non lupar MattLANDER » 14 Oct 2009, 18:36

Un addon payant sans cabine ??? !!!!

On aura tout vu !
MattLANDER
 

Re:777 de wilco

Message non lupar dlang » 16 Oct 2009, 12:39

Sans cabine pour les Passagers, ;)
Ils ne parlent pas de VC.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:777 de wilco

Message non lupar brasilia » 16 Oct 2009, 17:49

bonjour
je crois que tu as raison mais je crois qu'il est impossible à trouver (neuf) maintenant
brasilia
 
Messages: 184
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:777 de wilco

Message non lupar supergotenks » 07 Déc 2009, 21:56

J'ai le 777 de Wilco et je confirme. Il n'a pas de vc.
Par contre je voudrais savoir ou on peut télécharger ses livrées car j'ai pas trouvé de lien comme sur les autres et j'ai que la livrée de Boeing.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré