Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

planche radio de l'airbus 321-211

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar henrirobert » 31 Oct 2009, 19:46

Bonjour a tous.
je vole sur fs 2004 avec le boeing 737-400 et j'aimerais beaucoup passer sur airbus,j'ai donc telecharger le a321-211 qui a l'air super seulement impossible de rentrer les donner dans la planche radio nav1 pour app ils.C'est vraiment dommage .Y a t il un moyen ?
Merci d'avance et bon vol a tous.
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar yakuza_nico » 31 Oct 2009, 20:10

Salut désolé je n'ai pas la réponse moi aussi je l'attend :huh:
yakuza_nico
 

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar filipe026 » 31 Oct 2009, 20:14

yakuza_nico

as-tu lu le message dans la partie "DIVERS" ?

normalement oui , puisque tu y a repondu

donc evite ses reponses s'il te plait
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar sacri_yakuza » 31 Oct 2009, 20:33

en se moment yakuza_nico il poste des messages pour rien

évite ça STP

et pour le sujet je pense que tu devrais le retélécharger je dis peut etre des bêtise

amicalement sacri_yakuza
sacri_yakuza
 

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar henrirobert » 31 Oct 2009, 23:33

Merci pour vos reponces rapide.Ne vous disputer pas pour si peu.J'ai re- telecharger et le probleme est toujours la.Dommage!!!pouvoir piloter un si bel avion et ne pas pouvoir faire d'atterissage ils,c'est vraiment vraiment dommage!!!!
Peut etre que qq viendra nous eclairer.bon vol a tous.je viens de faire marseille-lisbon en 737-400,et comme a chaques vols j'ai a peu pres une demi heure de retard sur le temps donner au plan de vol,avec une vitesse de croisiere de 277n,voila qui pose une autre question si l'un d'entre vous sait pourquoi,je compte le temps du decollage a l'atterrisage.Mais tout va bien car je n'acepte pas les passager raleur!!!lol.bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar ThOOmas » 31 Oct 2009, 23:42

Salut
Bon moi je suis sur Fsx mais peut être que ça peut marcher , as tu essayer de télécharger un Panel d'A321 et tu remplaces celui d'origine ?
Amicalement ThOOmas
ThOOmas
 

Re:planche radio de l'airbus 321-211

Message non lupar henrirobert » 01 Nov 2009, 00:08

Je t'avoue ne pas etre un expert en informatique,donc je ne sait pas comment remplacer un panel et si ca solutionerais le probleme.Je croit que je vais continuer a voler avec les Boeing.Merci a toi ThOOmas.

Amicalement. ;)
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START