Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de gauges pour :Boeing 777-200 sur vista

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme de gauges pour :Boeing 777-200 sur vista

Message non lupar charlo974 » 03 Nov 2009, 16:05

Bonjour a tous je suis nouveau sur le forum!!!=)

J'ai un soucis avec le boeing 777-200 que j'ai télécharger.
En voulant l'utiliser toutes les gauges de la cabine VC ou cockpit normal son noir.:s
Je suis donc venu sur le forum mais je n'est trouver aucun sujet me convenant étant sur Vista.
Y aurait'il un moyen pour remédier a mon soucis?
En espérant avoir des réponses sympathiques.Je vous remercie d'avance.

Bonne journée et bon vol.
charlo974
 
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: Saint-Pierre

Re:Probleme de gauges pour :Boeing 777-200 sur vista

Message non lupar mergent » 05 Nov 2009, 19:37

salut!!!
bon tous d'abord j'avais trouver une solution que j'avais poste su le forum et a cause du bug a ete supprimer
donc je vais te repondre puis je vais poster un sujet sur le forum pour aide les rikooonote^^




tout d'abord il faut que tu aille dans le dossier fsx /simobjet/airplane/ boeing777
quand tu es dans le dossier tu supprime la panel et tu refais le meme chemin sauf au lieu de boeing 777 tu vadans b 737.800
copi coller de la panel et tu fais coll er dans boeing 777
La panel 2 d marche mais la 3d sa depend sa marche une fois sur 2^^
bon aller salut tous le monde je vais essailler de poster un sujet sur ce probleme bonne nuit et bon vol



ps: je suis celibataire et jai 15 ans je cherche fille blond ou brune mp ^^ j'habite quelque part en france
bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
mergent
 
Messages: 60
Inscription: 17 Mai 2009, 15:35
Localisation: bourg en bresse

Re:Probleme de gauges pour :Boeing 777-200 sur vista

Message non lupar mergent » 05 Nov 2009, 19:45

ok desoler pour le derapage^^ mais c'est pas mon premier poste car apres le bug suis retomber a 0^^ sa craint
Avatar de l’utilisateur
mergent
 
Messages: 60
Inscription: 17 Mai 2009, 15:35
Localisation: bourg en bresse

Re:Probleme de gauges pour :Boeing 777-200 sur vista

Message non lupar charlo974 » 06 Nov 2009, 17:44

bonsoir merci Mergent de ta réponse je vais essayer ce que tu ma dit si jamais jai le moindre soiucis je te tien au courant .Bonne soirée et bon vol.=)
charlo974
 
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: Saint-Pierre


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron