Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Boeing 707-420

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Boeing 707-420

Message non lupar patrickB » 05 Nov 2009, 20:58

Si quelqu'un connaissait la combine pour ne pas dire la combinaison pour ouvrir la soute du 707 (FSX) cela me serait très utile. Car une fois posé et débarqué mes passagers, je ne peux leur donner leurs bagages. :unsure:
Merci d'avance.
patrickB
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:Boeing 707-420

Message non lupar mafiou5978 » 05 Nov 2009, 21:52

mafiou5978 écrit:
Bonsoir patrickB voici la solution en image



Image
Avant


shift + E + 2

Image
Après


voici la conbinaison

Shift + E et rapidement 2 ou é voila j'espere t'avoir aidé dit moi si ca marche bon vol a toi et tes passagers
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Boeing 707-420

Message non lupar patrickB » 06 Nov 2009, 23:33

Bonsoir Mafiou 5978.
Je suis désolé mais la combinaison Maj+E et rapido 2 ne donne rien en ce qui me concerne.
Je suis sous FSX Gold édition avec vista 64 pro, j'ai essayé d'autres combinaisons et toujours pas de résultat.
Merci pour ta collaboration.
Cordialement
patrickB
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:Boeing 707-420

Message non lupar filipe026 » 07 Nov 2009, 11:53

bonjour

as-tu bien appuyé sur la touche 2 qui est au dessus des lettres ( au dessus de A et de Z ) ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Boeing 707-420

Message non lupar patrickB » 07 Nov 2009, 13:24

Oui je confirme pour la touche 2=é mais lorsque que je fais cette manip c'est le module radio de l'appareil qui s'affiche. Bon!!! Et bien les bagages resteront ou ils sont.
Merci filipe026
patrickB
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:Boeing 707-420

Message non lupar filipe026 » 07 Nov 2009, 13:26

salut

c'est parce que tu n'appuies pas sur le E

car Shift + 2 , c'est bel et bien la radio qui s'affiche

Shift + E , puis 2 ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Boeing 707-420

Message non lupar patrickB » 07 Nov 2009, 15:16

Salut
Je confirme Maj + E + é rien ne ce passe. Peut être un problème dû à ma config ou à mes sélections sur mes manettes. En regardant sur les commandes dédiées FSX cette combinaison n'apparait pas!!! j'y arriverai peut être un jour.
Merci pour ton aide.
patrickB
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:Boeing 707-420

Message non lupar patrickB » 07 Nov 2009, 15:29

filipe026.
Re moi et mon 707
Euréka, figure toi que, en désespoir de cause et de solution je me suis mis tout simplement à utiliser la touche "é" sans MAJ et sans E toute seule et là miracle la soute s'ouvre. Comme quoi... C'est les passagers qui vont être content.
patrickB
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:Boeing 707-420

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 07 Nov 2009, 18:31

Bonjour,
Ayant été confronté a ce probléme,j ai une solution!
Il te suffit d aller dans paramatres,commandes,puis de changer l affectation de la commande sortie!
Puis,tu appuye sur cette touche,puis rapidement sur une touche d en haut (avec les parenthéses et les crochets et l arobase) Tu sélectionne la sortie que tu veux ouvrir avec les numéeros de ces touches!
Voila,bons vols!
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Boeing 707-420

Message non lupar pilotin » 20 Déc 2009, 22:12

en principe sa marche tu fait shift+E en en meme ten et desuite apres 2 et normalement sa doit marché
pilotin
 

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré