Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 Airfrance F-HPJA

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar duduche30 » 10 Nov 2009, 16:41

bonjour, voici l'A380 pour FSX/FS9 aux nouvelles couleurs !!! :woohoo:
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=140652
la derive étant aux vieilles couleurs je vous met une amelioration pour la mettre aux nouvelles couleurs !! !!
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=140656
pour plus de realisme prenez le cockpit 2D de WILCO!
Enjoy A380 Airfrance !! :woohoo:
duduche30
 

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar Vava » 10 Nov 2009, 16:47

Merci beaucoup pour ce lien, c'est sympa ;) !!!
Amitiés
Vava
Avatar de l’utilisateur
Vava
 
Messages: 164
Inscription: 22 Mar 2008, 00:00
Localisation: Vaux-Le-Pénil

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar duduche30 » 10 Nov 2009, 16:50

mais de rien !! c'est normal on a droit à l'A380 sur Flight simulator aussi :)
a+
duduche30
 

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar gcaribou33 » 10 Nov 2009, 17:14

C'est pour le Wilco ?
gcaribou33
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009, 15:34
Localisation: pessac

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar paul95 » 10 Nov 2009, 17:33

Non je crois pas désolé
Merci pour le lien!
paul95
 

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar filipe026 » 10 Nov 2009, 17:58

salut duduche

merci , merci , merci beaucoup ! :kiss:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar duduche30 » 10 Nov 2009, 19:52

mais de rien !!! comme je l'ai dis flight simulator à droit à son A380 AF
duduche30
 

Re:A380 Airfrance F-HPJA

Message non lupar examaury » 10 Nov 2009, 20:36

Merci duduche.
* Edite : Comment installer (mettre) Le COKPIT 2D (a380_af_tt.zip) ?
examaury
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START