Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

777 Posky et passerelles téléscopiques

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar Invité » 24 Nov 2009, 19:47

Salut à tous,



Quand je me gare à une porte et que j'appelle la passerelle, le jeu ne me dis pas que les passerelles ne sont pas disponibles mais elles n'arrivent pas.


Cordialement
Invité
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar A380FSX » 24 Nov 2009, 19:48

Oui es parceque l'avion n'est e fsxou fs2004
A380FSX
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar Invité » 24 Nov 2009, 21:00

A380FSX wrote:
Oui es parceque l'avion n'est e fsxou fs2004



Désolé, je ne comprends pas ta réponse...
Invité
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar filipe026 » 24 Nov 2009, 21:17

salut ,

sur certains avions (meme la plupart) , les passerelles ne marchent pas , donc voilà la raison

je sais qu'il faut ajouter des lignes au aicraft.cfg de l'avion , mais je ne sais plus lesquelles ! :blink:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar Invité » 25 Nov 2009, 20:32

A380FSX écrit:
Oui es parceque l'avion n'est e fsxou fs2004


... :dry:
Invité
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar lol » 28 Nov 2009, 14:38

C'est quoi la touche pour faire venir la passerelle ?
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar shagooo » 28 Nov 2009, 14:52

lol écrit:
C'est quoi la touche pour faire venir la passerelle ?




MAJ+J et le camion citerne MAJ+F mais tu as tout ca dans le menu paramétrer les commandes
shagooo
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar lol » 28 Nov 2009, 15:53

Sa ne marche pas avec le 777 . Même avec les autres avions . Il faut se mettre a un endroit spécifique ?
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar Invité » 28 Nov 2009, 16:47

Il faut que tu sois bien garé à la porte, repères toi avec le marquage au sol.
Invité
 

Re:777 Posky et passerelles téléscopiques

Message non lupar lol » 28 Nov 2009, 16:54

Je vais éssayé ...
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré