Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

777-200 cokpit

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

777-200 cokpit

Message non lupar neophilnex » 03 Déc 2009, 20:33

Salut a tous,
voilà aprés installation du 777-200 sur le FSX les intruments de bord ne fonctionne pas mes écrans cathodique sont noir et malgrés cela j'ai le cokpit 3D est-ce que quelqu'un peut m'expliquer la démarche a suivre?
Avatar de l’utilisateur
neophilnex
 
Messages: 4
Inscription: 16 Oct 2009, 12:36
Localisation: Phalsbourg

Re:777-200 cokpit

Message non lupar Invité » 03 Déc 2009, 20:57

C'est le wilco ou le posky ?
Invité
 

Re:777-200 cokpit

Message non lupar REMUS » 03 Déc 2009, 21:11

bonsoir
sans doute et il n'y a pas de quoi,c'est bien naturel!
cordialement REMUS
REMUS
 

Re:777-200 cokpit

Message non lupar neophilnex » 03 Déc 2009, 21:44

c'est le posky
Avatar de l’utilisateur
neophilnex
 
Messages: 4
Inscription: 16 Oct 2009, 12:36
Localisation: Phalsbourg

Re:777-200 cokpit

Message non lupar filipe026 » 03 Déc 2009, 22:11

bonjour

je sais pas pourquoi ,mais pour certaines personnes ça ne marche pas , et pour d'autres ça marche !

moi ça marche parfaitement , bizarre !
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:777-200 cokpit

Message non lupar neophilnex » 04 Déc 2009, 13:40

et toi filipe tu as FSX ou FS2004?
Avatar de l’utilisateur
neophilnex
 
Messages: 4
Inscription: 16 Oct 2009, 12:36
Localisation: Phalsbourg

Re:777-200 cokpit

Message non lupar bejaoui93 » 04 Déc 2009, 14:23

filipe026 écrit:
bonjour

je sais pas pourquoi ,mais pour certaines personnes ça ne marche pas , et pour d'autres ça marche !

moi ça marche parfaitement , bizarre !


Salut.
Tu as quoi toi, FS9 ou FSX (SP1, SP2)?
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:777-200 cokpit

Message non lupar filipe026 » 04 Déc 2009, 16:36

FSX standart + SP1 et SP2 ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:777-200 cokpit

Message non lupar bejaoui93 » 04 Déc 2009, 17:11

Et t'as quoi en carte graphique et ta config?
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré