Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Regagner portes avec A380

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Regagner portes avec A380

Message non lupar JPZ » 03 Déc 2009, 22:47

Bonjour, lorsque j'arrive dans un aéroport avec un Airbus A380, le contrôle au sol ne me propose jamais "regagner les portes", seulement le parking (sûrement à cause de la taille de l'avion).
Quelqu'un sait-il comment faire pour remédier à cela ?
Merci d'avance
JPZ
Avatar de l’utilisateur
JPZ
 
Messages: 5
Inscription: 04 Avr 2009, 21:21
Localisation: Metz

Re:Regagner portes avec A380

Message non lupar sacripouille » 04 Déc 2009, 09:10

tu es peut etre aller dans une mauvaise rubrique ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:Regagner portes avec A380

Message non lupar pot » 04 Déc 2009, 17:24

sacripouille écrit:
tu es peut etre aller dans une mauvaise rubrique ;)

Ne dit pas n'importe quoi!
C'est surement que tu n'as pas de portes asser grande mais je te conseille de prendre la scène CDG de Aerosoft.
Ou soit ton appareil qui est de mauvaise qualité ou n'a pas cette propriété.
pot
 

Re:Regagner portes avec A380

Message non lupar filipe026 » 04 Déc 2009, 17:29

bonjour

j'ai trouvé

il faut modifier la ligne suivante qui es dans le aircraft.fg de l'avion :
atc_parking_types=

si le mot GATE n'apparait pas apres ce = , et bien il faut l'ajouter , par exemple comme ça :

atc_parking_types=GATE, RAMP, CARGO


;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Regagner portes avec

Message non lupar jujujsp » 04 Déc 2009, 17:37

BRAVO
pour tes recherche filipe !
bon vol .
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START