Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a380 air france

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

a380 air france

Message non lupar alexis221710 » 04 Déc 2009, 21:08

bonjour tout le monde,

je cherche un a380 air france avec cockpit comme dans le vrai

merci de m'aider
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:a380 air france

Message non lupar filipe026 » 05 Déc 2009, 11:17

bonjour

le A380 de Wilco à un tres beau cockpit virtuel et a la texture Air France ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:a380 air france

Message non lupar alexis221710 » 05 Déc 2009, 11:41

Merci mais ou le trouver
je dois te paraitre fainéants?
merci en core

a+
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:a380 air france

Message non lupar filipe026 » 05 Déc 2009, 11:47

bonjour

je t'informe que le Wilco est payant , à ce jour il n'existe pas de A380 A.F. avec VC je crois , sauf celui-là ...

(au faite ,tu veux pour FSX ou FS9 ?)

http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=prod_380

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:a380 air france

Message non lupar alexis221710 » 05 Déc 2009, 12:07

pour fsx, j'en ai 6 mais ce n'est pas air france ni airbus et le cockpit, c'est celui d'un 737!!
lol
regarde ma video, j'en ai utilisé 1 parmi les 6
video:
http://www.youtube.com/watch?v=XRx8d4_Q ... r_embedded
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:a380 air france

Message non lupar sacripouille » 05 Déc 2009, 13:27

mais en fait tu atteris ou ?
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:a380 air france

Message non lupar alexis221710 » 05 Déc 2009, 15:09

j'en sais rien (:
je pense sur une piste de terre,
en tout cas ça ressemble
et dite moi,
vous ne savez pas comment, dans fsx normal, créer un aeroport avec une piste super longue ?

merci de vos réponses et n'hesité pas à aller visiter mon forum
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:a380 air france

Message non lupar shagooo » 05 Déc 2009, 15:15

alexis221710 écrit:
j'en sais rien (:
je pense sur une piste de terre,
en tout cas ça ressemble
et dite moi,
vous ne savez pas comment, dans fsx normal, créer un aeroport avec une piste super longue ?

merci de vos réponses et n'hesité pas à aller visiter mon forum


Bonjour alexis221710, tu devrais aller faire un tour par là:
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START