Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus A380

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

airbus A380

Message non lupar fa1 » 02 Jan 2010, 19:31

Bonjour et bonne année à tous. Mon jeu de base est le FSX. Je n'arrive toujours pas à avoir l'A380 au démarrage de mon simulateur. Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci d'avance...
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes

Re:airbus A380

Message non lupar loic972 » 02 Jan 2010, 23:14

Tu l'as télécharger ton A380 et tu l'as installer???
loic972
 

Re:airbus A380

Message non lupar fa1 » 03 Jan 2010, 10:17

oui
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes

Re:airbus A380

Message non lupar Julien-Rafale » 03 Jan 2010, 15:17

Bonjour fa1,
donne moi le lien ou tu la télécharger puis je te dirai si sa marche ou pas.
Bye
Julien-Rafale
 

Re:airbus A380

Message non lupar jean claude » 03 Jan 2010, 16:59

Soit plus précis, fa1 ;)
jean claude
 

Re:airbus A380

Message non lupar fa1 » 10 Jan 2010, 10:19

je l'ais télécharger ici sur rikoooo
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré