Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme pare brise wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme pare brise wilco

Message non lupar kphilippe1 » 04 Jan 2010, 14:58

Bonjour et bonne année a tous les rikaunautes... je rencontre un probleme avec airbus serie 1 de wilco, depuis que j'ai le sp2 de FSX les pares brise du cockpit son opaques, quelqu'un a une solution pour ce petit soucis?
D'avance merci
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re: Probleme pare brise wilco

Message non lupar yaya49000 » 06 Jan 2010, 19:55

salut

essaye en activant direct x
Avatar de l’utilisateur
yaya49000
 
Messages: 436
Inscription: 05 Oct 2009, 16:39
Localisation: Angers

Re:Probleme pare brise wilco

Message non lupar duduche30 » 06 Jan 2010, 20:24

bonjour,
en parlant de pare-brise, comment on fait avec wilco vol.1 pour activer les essuies-glaces ?
merci
duduche30
 

Re:Probleme pare brise wilco

Message non lupar zafi » 06 Jan 2010, 22:24

Bonsoir as tu testé ceci
Image

désolé :blush: bon ok je sort aussi, alex attend moi j arrive !
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Probleme pare brise wilco

Message non lupar kphilippe1 » 06 Jan 2010, 22:28

Bon OK Alex je suis un peut deçu par cet réponse qui n'en ai pas une, pour direct x même lorsqu'il est activé, rien ne change donc si quelqu'un de "sérieux" a une solution (pas ajax vitre ou même mr propre LOLl) je suis preneur....
amicalement
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Probleme pare brise wilco

Message non lupar zafi » 06 Jan 2010, 22:37

Bonsoir kphilippe1 et excuse moi pour cette petite plaisanterie, l’as-tu désinstallé et réinstallé sur FSX sp2
De plus, si je me souviens bien sur le site wilco il y a un tableau des compatibilités http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=support
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START