Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fmc pss 777

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

fmc pss 777

Message non lupar brasilia » 05 Jan 2010, 21:05

bonjour
je viens de faire rentrer le PSS 777 dans mon hangar (j'ai pu en trouvé un neuf, fnac par internet), et en utilisant FC Commander pour faire mes routes, je ne parviens pas ensuite à les transférer sur le fmc du 777
quelqu'un a-t-il une idée ? j'aimerais m'éloigner un peu de ma base d'essai de KDEW ou je fais des ronds et ou la piste est longue et large (atterrissage navette spatiale)
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: fmc pss 777

Message non lupar Invité » 06 Jan 2010, 07:19

Salut,

Pour ce genre de FMS, utilise Route Finder pour faire tes plans de vol, et rentre tes points manuellement ;)
Invité
 

Re: fmc pss 777

Message non lupar brasilia » 19 Jan 2010, 21:14

bonjour
merci pour ta réponse farenheit 95, mais justement je veux éviter dr transcrire manuellement tous les points du plan de vol et je sais que c'est possible de la même manière que pour le PDMG 747-400 ou le Level-D 767-300, il y a une combine d'écriture dans les fichiers de plans de vol mais je ne me souviens plus laquelle. merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: fmc pss 777

Message non lupar Invité » 20 Jan 2010, 06:58

Salut,

Tu veux surement parler des airways, ce sont les routes aériennes. Elles sont appelée UN866, UY547... Tu n'as qu'a mettre dans la partie "Route" de ton FMC le point de départ de la route, le point d'arrivée, et le nom de la route dans la colonne "Via". Quand tu fais ton plan de vol avec Route Finder tu trouves les airways en bas du plan de vol avec tous les points.

Bons vols ;)
Invité
 

Re: fmc pss 777

Message non lupar brasilia » 27 Jan 2010, 21:23

bonsoir
j'ai trouvé la réponse à ma question
moi je fais mes plans de vol avec FS commander mais il suffit, avec n'importe "routeur", de mettre correctement le plan dans le dossier "FS FLIGHT DIRECTORY" et de l'enregistrer puis dans le FMC (ou CDU) on va à la page RTE 1, un clic sur REQUEST, la page LOAD RTE s'ouvre, un clic sur FS PLAN et le plan de vol est là, prêt à être chargé
salut
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START