Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

alphajet

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

alphajet

Message non lupar fa1 » 11 Jan 2010, 15:29

bonjour je voulai vous dire que je ne peut pas faire un vol avec la PAF au complet. Merci
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes

Re:alphajet

Message non lupar filipe026 » 11 Jan 2010, 17:19

et tu veux qu'on t'aide ?

-quel FS ?
-quel alphajet ?
-quel est ton probleme exactement ?

... :dry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:alphajet

Message non lupar fa1 » 11 Jan 2010, 19:41

j'ai le FSX
l'alphajet fly-boys
et je ne peut pas maitre le petit FMC en route
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes

Re:alphajet

Message non lupar pot » 11 Jan 2010, 19:47

:blink: :blink: :blink: :blink:
Euh un FMC tu dis ??
Déjà si tu veus voler avec la patrouille au complet prend déjà un alphaje au vrai couleur car le flyboy ce ne son pas les bonnes et prend FSRECORDER.
Pot.
pot
 

Re:alphajet

Message non lupar fa1 » 12 Jan 2010, 09:59

oui j'ai le FSRECODER mais j'ai l'aparaille de FSX et FS2004
fa1
 
Messages: 15
Inscription: 07 Oct 2009, 08:42
Localisation: Aiges-Mortes


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]