Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus A400M par Wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Airbus A400M par Wilco

Message non lupar DESMOS » 18 Jan 2010, 15:22

Bonjour,
Je viens d'acquérir l'A400M de Wilco, et je me pose la question de savoir si ce modèle possède un GPS pour naviguer. Après avoir regardé le mode d'emploi, je n'ai rien trouvé. Quelqu'un sur ce forum peut-il m'expliquer comment faire suivre sa route définie par l'organisateur de vol de FSX à l'appareil, d'une manière simple ? J'ai consulté le livre du propriétaire et j'avoue n'avoir rien compris. Merci par avance.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar shagooo » 18 Jan 2010, 15:41

Bonjour DESMOS, il possède bien un GPS... Je n'ai pas eu le temps de m'y plonger mais je vois ca.



Amicalement.




Shagooo
shagooo
 

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar supergotenks » 18 Jan 2010, 16:13

perso je vole en ILS et je me fie surtout aux indications des aiguilleurs plus que du GPS. Par contre ayant également cet add on j'ai le même problème pour le trouver (tous les shift 1,2,3...affichent autre chose)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar janeg » 18 Jan 2010, 16:13

Salut Desmos,

As-tu essayé les touches MAJ+1 ou MAJ+2. . . et les suivants chiffres?
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar supergotenks » 18 Jan 2010, 16:14

janeg écrit:
Salut Desmos,

As-tu essayé les touches MAJ+1 ou MAJ+2. . . et les suivants chiffres?
Cordialement
Janeg

J'ai aussi cet add on et je l'ai fait mais ça affiche bien des fenêtres mais pas le GPS
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar serge30 » 18 Jan 2010, 16:32

Bonjour
Là encore je dois dire que c'est un probléme récurent à Wilco de ne pas équiper ces addons du GPS. J'ai vu derniérement qu'un Update était sorti pour en équiper l'A320.
Ce n'est pas bien grave et il n'y a pas mort d'homme, il suffit de rajouter ce GPS dans le dossier panel.cfg de l'A 400-M.
Si vous ne savez pas comment faire je vous l'expliquerais.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Airbus A400M par Wilco

Message non lupar DESMOS » 19 Jan 2010, 08:34

Bonjour,
Je remercie tous ceux qui m'ont apporté une réponse, mais je crois m'être mal exprimé dans ma demande. En parlant de GPS, je voulais savoir s'il existe sur le panel de cet avion un contacteur NAV-GPS comme sur certains autres modèles, de sorte que lorsque le plan de vol est programmé par l'interface fsX, et que l'on demande un itinéraire direct GPS, il suffit de basculer cet interrupteur sur GPS, et d'enclencher NAV pour que l'avion suive tout seul la route demandée.
Donc, cet interrupteur existe-t-il sur l'A400M de Wilco, si oui, ou ? Et dans le cas contraire, comment fait-on pour atteindre la destination que l'on désire et que l'on a programmé. Merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START