Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] Airbus A 400M de Wilco (suite)

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

[RESOLU] Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar DESMOS » 19 Jan 2010, 13:48

Bonjour,
Je remercie tous ceux qui m'ont apporté une réponse, mais je crois m'être mal exprimé dans ma demande. En parlant de GPS, je voulais savoir s'il existe sur le panel de cet avion un interrupteur "NAV-GPS" comme sur certains autres modèles, de sorte que lorsque le plan de vol est programmé par l'interface fsX, et que l'on demande un itinéraire direct GPS, il suffit de basculer cet interrupteur sur GPS, et d'enclencher NAV pour que l'avion suive tout seul la route demandée.
Donc, cet interrupteur existe-t-il sur l'A400M de Wilco, si oui, ou ? Et dans le cas contraire, comment fait-on pour atteindre la destination que l'on désire et que l'on a programmé. Merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar shagooo » 21 Jan 2010, 12:31

J'ai un peu peur de dire une bêtise pour une fois, mais je crois que la fonction est dans l'ordinateur de bord.

Jette s'y un oeil et si tu ne trouves pas alors on fera des recherches :)



Je t'aurais bien dit bon vol... Alors bonne recherche ;)



Shagooo
shagooo
 

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar tybeudeff » 21 Jan 2010, 13:12

bonjour, B)
comme la plupart des addons de chez Wilco, le plan de vol est à gérer depuis le FMC, insérer le plan de vol, faire les inits (v1, v2, take off, cruise level), puis les données de montée (en général 250 knts), la cruise speed, etc...et dés que tu a décollé engagé l'autopilot...etc
c'est très bien expliqué dans le pdf joint avec le produit...
Bon courage ;)
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar bsl94 » 21 Jan 2010, 14:12

bonjour,
quand j'installe l'a 400 m il est dans mes avion mais quand je clique sur le thumbaît cela coupe fsx ya t-il une solution ?
merci
au revoir
Bonjour bsl94, pas de double post. Crée un nouveau sujet et ta réponse viendra.
Shagooo
Avatar de l’utilisateur
bsl94
 
Messages: 50
Inscription: 14 Mai 2009, 16:31
Localisation: boissy saint leger

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar fliiight » 21 Jan 2010, 14:31

Si ça coupe, ça veut dire que fsx n'arrive pas à le charger. Ré-installation de l'a 400 obligatoire ;)
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar DESMOS » 21 Jan 2010, 14:35

Bonjour,
Merci de ta réponse. C'est ce que je pensais en voyant le tableau de bord. J'espérais malgré tout qu'il y avait une possibilité d'agir sans être obligé de programmer le FMC. Je vais donc lire le mode d'emploi pour la suite.
Merci encore de ta réponse. Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar DESMOS » 21 Jan 2010, 14:36

Bonjour,
Merci de ta réponse. Ainsi que l'a expliqué tybeudeff, il faut effectivement passer par le FMC.
Dommage.
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar shagooo » 21 Jan 2010, 14:38

DESMOS écrit:
Bonjour,
Merci de ta réponse. Ainsi que l'a expliqué tybeudeff, il faut effectivement passer par le FMC.
Dommage.
Cordialement.




Sujet de base résolu. Je Verrouille. Shagooo
shagooo
 

Re:Airbus A 400M de Wilco (suite)

Message non lupar geoair » 21 Jan 2010, 19:15

bonjour a tous je me suis proqurer l'A400 mais je n'arrive pas a ouvrire la rampe arrière quelquin pourait m'eclairer :(
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré