Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Freins A321

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Freins A321

Message non lupar bejaoui93 » 25 Jan 2010, 00:32

Bonsoir.
J'aimerais savoir comment désactiver les freins d'un A321 de FSX puisqu'en vol les freins sont indiqués actifs en bas de mon écran.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Freins A321

Message non lupar fliiight » 25 Jan 2010, 01:50

Bonjour,
la touche pour enlever les freins c'est ;
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Freins A321

Message non lupar Invité » 25 Jan 2010, 07:25

Par défaut, c'est la gâchette de tir du joystick. Si tu en as pas, je crois qu'un clic marche aussi si tu est en mode souris.
Invité
 

Re:Freins A321

Message non lupar bejaoui93 » 25 Jan 2010, 08:09

fliiight écrit:
Bonjour,
la touche pour enlever les freins c'est ;


rct3fan a écrit
Par défaut, c'est la gâchette de tir du joystick. Si tu en as pas, je crois qu'un clic marche aussi si tu est en mode souris.


J'ai tenté ces 2 méthode c'est dans le vent!
Pour vous donner un aperçu:
Fichiers joints
2010_1_25_2_2_1_546.jpg
2010_1_25_2_2_1_546.jpg (62.53 Kio) Vu 328 fois
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Freins A321

Message non lupar shagooo » 25 Jan 2010, 11:08

Bonjour, as tu été voir dans les paramètres des commandes de ton simulateur ?
shagooo
 

Re:Freins A321

Message non lupar lou » 25 Jan 2010, 11:50

Salut, avec ton A321, regarde si tu as bien désactivé le frein " RTO " (freins pour le décollage), une fois les roues rentrées, des fois le freins reste activé, tu as juste à appuyer sur le bouton et et le mettre en OFF ;)
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Freins A321

Message non lupar bejaoui93 » 25 Jan 2010, 12:55

lou écrit:
Salut, avec ton A321, regarde si tu as bien désactivé le frein " RTO " (freins pour le décollage), une fois les roues rentrées, des fois le freins reste activé, tu as juste à appuyer sur le bouton et et le mettre en OFF ;)
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START