Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cockpit 3d a380 wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar kphilippe1 » 31 Jan 2010, 16:49

Salut a vous tous, pour noël j'ai reçu un jolie a380 de chez wilco, je possède déjà airbus série 1 dont je suis vraiment ravi, j'ai été très étonné par la qualité que je dirait "médiocre" du cockpit 3 D du A380? de plus je trouve ce cockpit vraiment pas très proche du cockpit réel.... j'ai également aucune vue de la cabine, alors je dit bof....ce qui possède cet addon "payant" ont-il le même avis que moi?
bien cordialement
Philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar rick95 » 31 Jan 2010, 17:24

moi je trouve qu'il n'y a pas à se plaindre
rick95
 

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar kphilippe1 » 31 Jan 2010, 17:38

ben moi je trouve que tu n'est pas difficile quand on voit la différence entre airbus série 1 et A380 et sinon pour la cabine 3D quelqu'un a une idée? je suis sous windows seven n'y aurait-il pas un lien avec cette absence de la cabine virtuel?
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar challengersxm » 01 Fév 2010, 01:30

ben moi j'ai le même avis que philipe c'est cher payé pour cette qualité. J'ai essayé apres ma déception,l'A380 de chez abacus et le cockpit est encore pire mais si l'exterieur est super beau :(

sinon moi aussi j'ai seven et la cabine n'est pas la non plus donc je me demande si elle n'a pas été simplement enlevé de l'add-on :unsure:
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar kphilippe1 » 01 Fév 2010, 10:00

bonjour a vous, j'ai envoyé hier soir un message sur le site de wilco, et j'attends une réponse pour les problème de qualité du cockpit et pour l'absence de cabine virtuel..... a suivre
Philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar supergotenks » 02 Fév 2010, 17:32

Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar kphilippe1 » 02 Fév 2010, 21:46

salut, sympa mais déjà vu deux fois...
Philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar supergotenks » 03 Fév 2010, 15:03

Désolé
Pour le cokpit virtuel je l'ai en étant sur windaube7 donc je ne pense pas que ton problème vienne de là
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar kphilippe1 » 03 Fév 2010, 16:27

merci pour cette réponse tu tourne sur la version 32 ou 64 bits?
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Cockpit 3d a380 wilco

Message non lupar supergotenks » 03 Fév 2010, 17:47

j'ai la 64 bits
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START