Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 Auto-Pilot

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

A380 Auto-Pilot

Message non lupar pac4822 » 06 Mar 2010, 21:37

J'ai voulu me servir du nouveau A380 Air France mais on a caché le Pilote automatique, il ne s'allume pas
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar jerejsp » 06 Mar 2010, 22:16

Bonsoir (en effet ca ne coute pas cher),

un peu de tolérance, c'est un petit nouveau. Pourrais tu préciser ce que tu entends par caché? c'est l'A380 Rikooo? Il n'y a pas le AP sur le tbaleau de bord 2D?
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar CommandantJackson » 07 Mar 2010, 00:57

F-ALEX écrit:
jerejsp écrit:
Bonsoir (en effet ca ne coute pas cher),

un peu de tolérance, c'est un petit nouveau. Pourrais tu préciser ce que tu entends par caché? c'est l'A380 Rikooo? Il n'y a pas le AP sur le tbaleau de bord 2D?


Serte , je conçois qu'il soit nouveau . Mais toi , la première fois que tu rentre dans une boulangerie que tu ne connais pas .. tu demande direct ...une baguette! ou tu dit " bonjour une baguette s'il vous plait "...c'est se coté la qui me gêne , on a beau être nouveau la politesse doit être là ( c'est un minimum tout de méme , on veut bien oublier l'orthographe mais au moins une marque de politesse ne fait pas de mal ) .

Amicalement F-ALEX


Entièremment d'accord ;) Il n'y a pas d'âge pour apprendre à marcher , pas d'âge pour apprendre à lire ..
Et sur rikooo comme sur n'importe quel forum, ce n'est pas à partir de 50 messages que l'on s'autorise à utiliser des fomules de politesses ;)
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar janeg » 07 Mar 2010, 08:33

:woohoo: Entierrement d'accord avec F-ALEX et le Cdt. Jackson. Le monsieur en question a tout de même 58 ans, ce n'est pas un perdreau né de la veille !!
Bon dimanche à tous
Amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar jerejsp » 07 Mar 2010, 09:50

Je suis tout à fait d'accord avec vous mais bon même si pour son age il n'est pas un exemple de politesse j'essaye tout de même de lui répondre. Il a peut être "oublié" j'espère juste qu'il continuera de venir sur ce forum et qu'il sera poli pour les prochaines fois.

Sinon quelqu'un a une idée à son problème? je ne connais pas de raccourci clavier pour faire apparaitre le AP mais normalement sur tout cockpit 2-D les commandes du pilote auto y sont...

Bonne journée.

Jérémie.
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar janeg » 07 Mar 2010, 10:47

:) Re-Bonjour,

Pour le PA, si notre nouveau pilote ne trouve pas la commande qui existe bien pourtant, qu'il clique sur la touche Z du clavier, et il verra bien un témoin clignoter quelque part !!
Bon dimanche à tous
Amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar F-14 De LuXe » 07 Mar 2010, 10:52

janeg écrit:
:) Re-Bonjour,

Pour le PA, si notre nouveau pilote ne trouve pas la commande qui existe bien pourtant, qu'il clique sur la touche Z du clavier, et il verra bien un témoin clignoter quelque part !!
Bon dimanche à tous
Amicalement
Janeg


Bijour,
Appuie sur la touche Z, va dans le cokpit et rappuis sur la touche Z, normalement tu va entendre un petit bruit signalent que le PA a était enlever ;)

Bon vol :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:A380 Auto-Pilot

Message non lupar jerejsp » 07 Mar 2010, 10:55

Pas bête Janeg je n'y avais pas pensé. Mais la logique voudrait que le PA se trouve plutot sur la droite et hen haut du tableau de bord.

Voila en espérant que tous ces conseils t'ont aidé.

Bonne fin de week end tout le monde
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré