Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Air france AIRSIMMER A320

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar duduche30 » 07 Mar 2010, 11:32

salut
;) je recherche la texture d'air france pour l'A320 d'airsimmer : C:UsersDidierDesktoppost-15-1252929674_thumb.jpg[img]
mais elle est introuvable sur le site web et si quelqu'un la posséde merci de m'écrire par MP...
bons vols à vous
duduche30
 

Re: Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar duduche30 » 08 Mar 2010, 12:43

.0....... ben, il n'y a personne qui a le 320 airsimmer ?
duduche30
 

Re: Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar zafi » 08 Mar 2010, 14:08

bonjour duduche, pour quel FS ?
de plus regarde sur www.avsim.com (il faut s incrire)
amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar Resto27 » 08 Mar 2010, 16:26

Salut,
A mon avis, si elle est disponible, elle ne peut l'être que chez AirSimmer via la tablette qui fait partie de l'install originale du A320 Basic Edition.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar filipe026 » 08 Mar 2010, 16:51

bonjour,

effectivement , il n'y a pas trop de gens qui a voulu l'acheter , puisqu'il parait qu'il est bourré de bugs dans la version béta , donc tres peu de gens l'a apres toutes les réfléxions dites.
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Air france AIRSIMMER A320

Message non lupar duduche30 » 08 Mar 2010, 18:08

merci à vous mais je connais AVSIM est je vole sur FSX/FS9
duduche30
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START