Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A400M Wilco

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

A400M Wilco

Message non lupar jujujsp » 10 Mar 2010, 16:37

Salut à tous,
lorsque je séléctionne mon airbus A400M de filco fleet , je clique dessus, Fsx me demande si je veux exécuter le logiciel je fait executer mais dés que j'ai cliqué , FSX fait un éspèce de "bip" et il se coupe automatiquemnt . Pourquoi et comment y remédier !
Merci :)
bye et bon vol !
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re: A400M Wilco

Message non lupar paul95 » 10 Mar 2010, 16:41

Salut
Si je me souviens bien d'une réponse que j'avais vu sur un autre topic
Essaie d'exécuter en tant qu'administrateur fsx
Voila
Paul95
paul95
 

Re:A400M Wilco

Message non lupar blapin92 » 10 Mar 2010, 17:01

Tu as quelle version de Fsx SP1, SP2, Acceleration!!!
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re:A400M Wilco

Message non lupar rick95 » 10 Mar 2010, 17:13

supprime le panel et remplace le par un autre et tu verra sa marchera ;)
rick95
 

Re:A400M Wilco

Message non lupar Invité » 10 Mar 2010, 18:29

C'est un petit peu balot d'acheter un addon pour en changer la panel !

Essaye d'exécuter ton FS en temps qu'administrateur, comme dit plus haut. ;)
Invité
 

Re:A400M Wilco

Message non lupar rick95 » 10 Mar 2010, 18:40

oui c'est vrai mais moi c'était la seul solution :(
rick95
 

Re:A400M Wilco

Message non lupar lotte » 10 Mar 2010, 19:10

bonsoir a tous

je pense que c est comme fs 9 il faut telecharge le patch ici

http://www.wilcopub.com/index.cfm?fusea ... port_A400M

lotte
lotte
 

Re:A400M Wilco

Message non lupar blapin92 » 10 Mar 2010, 20:32

Je suis en SP2 acceleration et cet avoin tourne nickel, seule manipe a faire pour allumer toutes les gauge du TBD en panel 3D , passer du cockpit 2D au cockpit 3D et hop ! c'est magique
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re:A400M Wilco

Message non lupar jujujsp » 11 Mar 2010, 15:59

Merci de toutes ces réponse ...
comment j' éxecute en tant qu'administrateur ? clique droit à quelle moment ?J'ai SP2 accélération
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:A400M Wilco

Message non lupar filipe026 » 11 Mar 2010, 16:42

bonjour ,

non ça n'a rien a voir avec le panel ni autre chose du genre , il suffit de faire un clic droit sur l'icone de FS , puis cliquer sur "executer en tant qu'administrateur" ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START