Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A319 pour FSX http://www.rikoooo.com/components/co

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

A319 pour FSX http://www.rikoooo.com/components/co

Message non lupar Poucetinou » 17 Mar 2010, 15:05

Bonjour,
Existe-t-il, (je n'ai pas trouvé), l'airbus A319 pour FSX :(
Merci pour la réponse.
;)
Poucetinou
 
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 10:01
Localisation: Antibes

Re:A319 pour FSX ?

Message non lupar Poucetinou » 17 Mar 2010, 15:06

Poucetinou écrit:
Bonjour,
Existe-t-il, (je n'ai pas trouvé), l'airbus A319 pour FSX :(
Merci pour la réponse.
;)
Poucetinou
 
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 10:01
Localisation: Antibes


Re:A319 pour FSX ?

Message non lupar Invité » 17 Mar 2010, 15:59

Oui evidement il existe, cependant que cherches tu exactement , le meilleur est certainement celui de chez wilco en payware.
Image...
Il est très bien reproduit, pour 30 euros tu à a318 a319 a320 et a321 avec toutes les livrés de toutes les compagnies qui le possede.
Bref un bel add on.
PinK
Invité
 

Re:A319 pour FSX ?

Message non lupar Poucetinou » 17 Mar 2010, 20:14

Merci à tous deux pour vos réponses, je vais jeter un coup d'œil à tout ça.
B)
Poucetinou
 
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 10:01
Localisation: Antibes

Re:A319 pour FSX ?

Message non lupar armorboy » 27 Mar 2010, 10:51

Mais dans la version standard (non deluxe) y a t il l'airbus a319 ?
merci d'avance pour vos réponces .
Avatar de l’utilisateur
armorboy
 
Messages: 11
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Le perreux

Re:A319 pour FSX ?

Message non lupar jean claude » 27 Mar 2010, 12:38

Non, juste l'A321 que je trouve vraiment mal fait!
jean claude
 

Re:A319 pour FSX http://www.rikoooo.com/components/co

Message non lupar colomba » 27 Mar 2010, 14:11

Salut
Il me semble bien que l'A319 est bien dans dans le package Airbus volume 1 de Wilco (version FS2004 ou FSX)
Sinon il y a les airbus ou Boeing de CLS Overland (sans FMC)
colomba
 

Re:A319 pour FSX http://www.rikoooo.com/components/co

Message non lupar armorboy » 27 Mar 2010, 18:47

Est ce que ça vaut le coup d'acheter cette version :
Fichiers joints
imagesCACXB4UZ.jpg
imagesCACXB4UZ.jpg (4.02 Kio) Vu 610 fois
Avatar de l’utilisateur
armorboy
 
Messages: 11
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Le perreux

Re:A319 pour FSX http://www.rikoooo.com/components/co

Message non lupar Invité » 27 Mar 2010, 20:11

Oui vraiment, tu en auras pour ton argent je te le garantis , de plus tu à des dixaines de livrées différentes possibles.
Le produit erst vraiment parfait!
PinK
Invité
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START