Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de gauge

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème de gauge

Message non lupar Thepilote » 25 Mar 2010, 04:36

Salut a tous je n arrive pas a voir mes gauge sur un avion pour etre plus précis a330-200 air france posky je met un panel d ou j ai vu l image sur la checklist a330 mais lorsque je commence il n y a pas de gauge il y a juste le tableau de bord. Si on peut m aider sa m arrive souvent mais rien n y faire j ai déja essayer et encore essayer.
Merci amicalement the pilote
;)
Avatar de l’utilisateur
Thepilote
 
Messages: 33
Inscription: 03 Oct 2009, 03:20
Localisation: Guadeloupe

Re:Problème de gauge

Message non lupar Resto27 » 25 Mar 2010, 05:56

Thepilote écrit:
Salut a tous je n arrive pas a voir mes gauge sur un avion pour etre plus précis a330-200 air france posky je met un panel d ou j ai vu l image sur la checklist a330 mais lorsque je commence il n y a pas de gauge il y a juste le tableau de bord. Si on peut m aider sa m arrive souvent mais rien n y faire j ai déja essayer et encore essayer.
Merci amicalement the pilote
;)

Salut,
Peux tu être plus précis sur l'origine du panel et sur l'installation ?
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problème de gauge

Message non lupar janeg » 25 Mar 2010, 10:05

Salut The Pilote :)

Je ne sais pas si celà peut t'aider, mais sur certains appareils tels que les Fokker 70 et 100 pour avoir les gauges, il y a quelque part un switch. Alors clique un peu partout, on ne sait jamais :S
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Problème de gauge

Message non lupar Thepilote » 25 Mar 2010, 11:24

Salut c est un panel posky a330 repaind par ken mitchel
Je met le fichier panel dans panel le fichier gauge dans le menu gauge de fs9 et les sounds dans le menu sound de fs9 mais cela ne marche tjrs pas il n y a pas les gauge
P.s tu c est pas ou je peux trouver un bon panel qui fonctionne merci
Avatar de l’utilisateur
Thepilote
 
Messages: 33
Inscription: 03 Oct 2009, 03:20
Localisation: Guadeloupe

Re:Problème de gauge

Message non lupar colomba » 25 Mar 2010, 13:41

Salut
As tu un lien à proposer pour qu'on voit ce qui ne vas pas ?
C'est pour FS2004 ou FSX ?
A plus

Edit: OK j'ai vu que c'était pour FS9, quand tu dis j'ai mis le fichier "panel" dans panel ça veut dire quoi ?
colomba
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START