Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Boeing 747 PMDG

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Boeing 747 PMDG

Message non lupar benjidu25 » 01 Avr 2010, 12:00

Bonjour a tous, j'aimerais savoir si la piste 13R de Marseille est équipée d'un ILS ou seulement d'un VOR parce que le 747 PMDG détecte seulement le loc mais pas le glide pourtant sur le FMC, il est bien marqué lorsque ej choisis ma piste, ILS13R.
Merci de me répondre au moins me dire si vous avez le meme souci.
PS: Je possède la scène d'aérosoft de LFML.
Amicalement, benji.
benjidu25
 

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar Jeppesen » 01 Avr 2010, 12:28

Bonjour Benji,

Pour ma part je n'ai jamais eu de soucis avec l'ILS de la 13R et en plus j'utilise comme toi le 747 PMDG.
Jeppesen
 
Messages: 3
Inscription: 07 Jan 2008, 00:00
Localisation: Quimper

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar benjidu25 » 01 Avr 2010, 13:02

Ok merci mais tu es sous fsx ou fs2004 et as tu al scene de Marseille?
Amic benji
benjidu25
 

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar benjidu25 » 01 Avr 2010, 13:02

dsl pour le double post, si un modo passe par la je suis désolé svp supprimez-le
benjidu25
 

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar Jeppesen » 01 Avr 2010, 16:54

Ben j'ai les 2 . FSX sur un pc et FS2004 sur l'autre ;)
Tu voles en reseau aussi ?
Jeppesen
 
Messages: 3
Inscription: 07 Jan 2008, 00:00
Localisation: Quimper

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar benjidu25 » 01 Avr 2010, 16:57

Ouais je vole en réseau.
benjidu25
 

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar Jeppesen » 01 Avr 2010, 17:01

Idem pour moi.. alors.., futur pilote ? tu en es ou ?
Jeppesen
 
Messages: 3
Inscription: 07 Jan 2008, 00:00
Localisation: Quimper

Re:Boeing 747 PMDG

Message non lupar benjidu25 » 01 Avr 2010, 18:25

ouais futur pilote enfin j'espere donc j'ai mon BB (32h de vol a mon actif sur DR400) et je vais d'ici septembre passer mon PPL. Ensuite je pars au Canada pour passer mes licences(CPL, ATPL etc).
benjidu25
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré