Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a400m

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

a400m

Message non lupar epeede4 » 08 Avr 2010, 15:32

Bonjour a tous B)

ALors voilà mon problème(je suis sous fsx)
Quand je choisis mon a400m fsx fait bip et se coupe
Avant de poster se sujet j'ai fait quelque recherche
et j'ai découvert que il fallait changer le panel
Mais j'ai pas envie de changer le panel alors que j'ai acheter cette avion :(
Donc ma question est est ce que c'est possible de résoudre se problème sans changer le panel?

Merci a ceux qui me répondront avec la réponse :laugh:
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:a400m

Message non lupar supergotenks » 08 Avr 2010, 15:35

C'est le wilco n'est ce pas? essaie de lancer fsx en tant qu'administrateur
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:a400m

Message non lupar filipe026 » 08 Avr 2010, 15:41

non non , pas besoin de changer de panel ,

il suffit tout simplement de faire un clic droit sur l'icone de FS et éxecuter en tant qu'administrateur ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:a400m

Message non lupar epeede4 » 08 Avr 2010, 15:42

Sur xp c'est possible?
Parceque quand je clique droit dessus je vois pas executer en tant qu'admin
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:a400m

Message non lupar supergotenks » 08 Avr 2010, 16:20

alors exécute le depuis une session admin
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:a400m

Message non lupar epeede4 » 08 Avr 2010, 16:28

dac je vais essayer

edit:Alors j'ai essayer mais avec mon ordi c'est un peu impossible
Car l'ordi mon père un mit un mot de passe pour empecher d'aller sur admin
Donc es possible de résoudre sans passer par admin
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:a400m

Message non lupar supergotenks » 08 Avr 2010, 16:45

Non mais demande lui qu'il se connecte 5 min le temps de le faire. après ça ne te le fera plus
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:a400m

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Avr 2010, 17:59

Je crois avoir une solution...

VA dans :C, programmes, microsoft games, FSX, et la tu va dans l'icone de ton FSX sous sa, attend regarde les photos:

Image
Désolé, les traits de couleur ne sont pas au bonne endroit, c'est exécuter en temps d'administateur a coché et servive sp2.


Voila, sa ma fais pareil, mais je suis sous vista, essaye comme même ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:a400m

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Avr 2010, 18:02

Regarde l'iamge du lien, tu fais donc l'icoen FSX, clic froit, propriété, option cimpatibilité, et la tu change ;)

Image
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:a400m

Message non lupar supergotenks » 08 Avr 2010, 20:04

Il a xp pas vista donc c'est différent f14
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré