Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 payware probleme de roue avant

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar rbruno » 08 Avr 2010, 15:38

bonjour à tous,

Mon problème : Voila, j'ai acheter l'add on AIRBUS collection de chez MicoApplication et qui comprend la série des AIRBUS (A300,A310,A320(et serie),A340,A350. Tous ces avion sont super à part les sons qui me parraissent pas trop réel, mais cela ne fait rie, vite changé.
Pour contre, l'AIRBUS A380 étaient livrée avec les A380-700, -800, -800F et -900 avec plusieurs livrés. Ils sont super !
Sauf que sur les A380, la roue avant ne tourne pas au roulage, et même pas du tout !

Question : Es ce que quelqu'un sait comment je pourrais faire (paramètrage ...), voir si on peut le programmer (je ne suis pas trop doué si on ne m'explique pas très bien) pour permettre à la roue avant de tourner, car ce n'est pas du tout réaliste quand tout le reste est super ?

Mon matériel : 1 Joystik 4 axes tout simple, 1 ordi avec FS2004, plusieurs add on et scènes, et bien sur cet A380.

En espérant une bonne réponse rapidement, je vous souhaite à tous des bon vols, A bientôt

Cordialement,

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar max120397 » 08 Avr 2010, 18:28

Salut ,
J'ai envie de dire une chose tu t'ais bien fait arnaquer , les avions d'abacus excusez moi du mot c'est de la DAUBE !
max120397
 

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar rbruno » 08 Avr 2010, 18:31

Ah, bien à par ce problème est le sons qui n'est pas très réel, ils souper les avions !

Mais bon, si quelqu'un à une solution ...

Bon vol

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar Arnono78860 » 08 Avr 2010, 18:38

T'es pas tres dificile: jette un coup d'oeil sur les manettes de gazs de l'A319...
Arnono78860
 

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar rbruno » 08 Avr 2010, 18:59

oui, c'est possible, et on peut la créer nous même ?

Je ne sais pas, je demande juste ?
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar rbruno » 08 Avr 2010, 19:03

Arnono, tu parles de l'A319 de l'add on ?

De toute facon, je vol très rarement avec le cokpit et donc très rarement avec les manettes des gaz.

Mais je jetterais un coup d'oeil la prochaine fois
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar supergotenks » 08 Avr 2010, 20:03

il voulait dire que le cokpit de l'A380 est en fait un cokpit d'A319
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar Invité » 09 Avr 2010, 07:24

Peu importe qu'on critique, maintenant il faut l'aider svp. Moi non plus j'aime pas l'add on mais il ne demande pas ce qui va ou pas...

Tu es sur que ton airbus ne bouge pas du tout,avant je l'avait également, il roulait certes très mal, et il fallait vraiment doser particulièrement les gazs pour le voir pivoter un semblant.
Sinon il est vrai que l'a380 d'airbus n'est pas le roi du roulage.

Essaye le dosage, je voit que ça.
Sinon on tentera une manip dans le bloc note.
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar supergotenks » 09 Avr 2010, 15:13

Pinkpanther écrit:
Peu importe qu'on critique, maintenant il faut l'aider svp. Moi non plus j'aime pas l'add on mais il ne demande pas ce qui va ou pas...

Tu es sur que ton airbus ne bouge pas du tout,avant je l'avait également, il roulait certes très mal, et il fallait vraiment doser particulièrement les gazs pour le voir pivoter un semblant.
Sinon il est vrai que l'a380 d'airbus n'est pas le roi du roulage.

Essaye le dosage, je voit que ça.
Sinon on tentera une manip dans le bloc note.
Amitiés
PinK

Son airbus bouge mais pas sa roue avant quand il tourne car c'est du abacus et que l'animation a surement pas été créée^^
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:A380 payware probleme de roue avant

Message non lupar rbruno » 09 Avr 2010, 17:16

Merci pour ta réponse.

Mon avion tourne, avec beaucoup de mal sur les grand virage, mais il tourne !
Par contre, c'est la roue avant du fuselage (celle sous le cokpit) qui ne tourne pas.
J'ai déjà un peu regarder les forum, mais aucun ne parle de ce problème.
J'ai aussi regarder des le fichier "aircraft.cfg", mais je n'y comprend pas grand chose !

Pour le cokpit, c'est vrai ! maintenant que tu le dis, c'est celui de l'A319 ! Mais cela n'est pas trop mon soucis, j'en trouverais un et je le remplacerais.

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START