Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Commande "molle" sur A321

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Commande "molle" sur A321

Message non lupar Spectre35 » 13 Avr 2010, 00:18

Bonjour,

Sans prévenir, juste après le décollage, les commandes de mon A321 (celui par défaut dans FSX) sont devenues "molles" ou plutôt rigides, un peu comme si le pilotage automatique était activé (ce qui n'était pas la cas bien entendu), ce qui rend l'avion difficilement pilotable. Je n'ai par contre pas l'impression que cela ait affecté le Boeing 737-800.

Merci de votre aide.


PS : je compte acquérir FSX Accélération prochainement, est-il nécessaire de faire une installation "propre" (en ré-installant FSX dans un premier temps, sans les autres add-ons)?
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:Commande "molle" sur A321

Message non lupar benardo » 13 Avr 2010, 09:07

Salut, va dans "paramétre", "commande" puis "étalonage" puis vérifie si tous est comme cela:
- Sensibilité - tous axes : 64
- Zones neutres - tous axes : 36
- Ailerons : 64
- Gouvernail de profondeur : 64
- Gourvernail de direction: 64
Je te conseil aussi de verifier dans : "Axes comandes"
Ce que j'ai afficher ci-dessus son les paramétres par défaut.
Peut-être que cela est aussi du à un bug ? comme la dit: AirFranceLiner
PS: J'utilise souvent l' A321 et je n'ai jamais eu ce genre de problémes.
Amicalement en espérant t'avoir aider :laugh:
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Re:Commande "molle" sur A321

Message non lupar Spectre35 » 13 Avr 2010, 09:34

Ok merci de vos réponses, je vais voir ce que je peux faire ;)
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:Commande "molle" sur A321

Message non lupar filipe026 » 13 Avr 2010, 11:59

bonjour ,
j'ai repris mon FSX pour expliquer ça , puisque ça fait des mois que je vole sur FS9 ^^

Image

il faut cliquer sur les 3 boutons dans l'overhead ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Commande "molle" sur A321

Message non lupar Spectre35 » 13 Avr 2010, 12:36

Merci du renseignement, je ne connaissais pas l'utilité de ces commandes, tout est rentré dans l'ordre maintenant B)
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré