Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

recherche A340-600 complet meme payant

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar coco71 » 17 Mai 2010, 15:40

bonjour à tous, je suis à la recherche d'un A340-600 complet,et si possible en installation automatique meme payant,je serait ravis si vous pouviez m'aider.tres bonne journee à tous,je vous remerci une fois de plus
Avatar de l’utilisateur
coco71
 
Messages: 6
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: les ulis

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar Alfe59 » 17 Mai 2010, 16:37

Bonjour,

En payant CLS, Overland-Simmers Sky, Wilco/feelThere

En Free FlightCraft sur Flightsim.com

Et peut-être d'autre, mais il suffit de chercher dans les bonnes boutiques Google est ton ami
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar Invité » 17 Mai 2010, 16:39

Salut si tu veux celui de Rikoooo n'est vraiment pas mal.
Test le, sa ne coute rien ;).
PinK
Invité
 

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar colomba » 17 Mai 2010, 16:59

Salut
A nouveau, la question qui fäche, pour quelle version de FS ?

:angry: :angry: :angry:
colomba
 

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar Alfe59 » 17 Mai 2010, 19:38

Alfe59 écrit:
Bonjour,

En payant CLS, Overland-Simmers Sky, Wilco/feelThere

En Free FlightCraft sur Flightsim.com

Et peut-être d'autre, mais il suffit de chercher dans les bonnes boutiques Google est ton ami


FS9 pour tous, et FSX aussi pour les payants

Sauf erreur de ma part, mais Rikooo n'a pas d'A340-600
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar Invité » 17 Mai 2010, 19:53

Alfe59 écrit:
Alfe59 écrit:
Bonjour,

En payant CLS, Overland-Simmers Sky, Wilco/feelThere

En Free FlightCraft sur Flightsim.com

Et peut-être d'autre, mais il suffit de chercher dans les bonnes boutiques Google est ton ami


FS9 pour tous, et FSX aussi pour les payants

Sauf erreur de ma part, mais Rikooo n'a pas d'A340-600


Tu à completement raison, escusez moi je n'ai pas pris en compte le "600", bien vus alfe

PinK
Invité
 

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar Brash-pilote » 02 Juin 2010, 04:52

Tu as sinon pour la famille moyen long courier y compris le a346 ( a340-600) il y a en payant
Airbus series volume 2,très complet disponible ici http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=prod_airbus2 voila pour un payant, sinon tu as un sur fly away simulation, gratuit de couleur industrie, il faudrat juste ajouter un cockpit et du sons.

PS: sur fly away simulation il faudrat t'inscrire.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar colomba » 02 Juin 2010, 10:32

Salut
Je me demande pourquoi on répond à ce type de demande ?
Cette question a été posée il y plus de 2 semaines
J'ai demandé pour quelle version de FS

A ce jour aucune réponse et une connexion inopérante sur le site depuis 11 jours venant de ce membre.

J'en déduis donc que cette personne n'a plus besoin de cet avion et que, de ma part, je ne répondrais plus à ce genre de sollicitation.

Personnellement si je recherche quelque chose, sans inonder de rappels mon topic, j'ai la décense de répondre (par au moins un remerciement) sur le devenir de ma demande.

Ceci est dit, ne perdez pas votre temps dans des recherches inutiles, je vous souhaite une bonne journée.
colomba
 

Re:recherche A340-600 complet meme payant

Message non lupar ACHOMAN » 28 Juin 2010, 16:55

Test celui de Rikoooo il est pas mal du tout en + c'est gratis! :P
ACHOMAN
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré