Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Autobreak ( Frein automatique

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar Brash-pilote » 25 Mai 2010, 12:55

Bonjours rikoooonaute, j'ai télécharger des avions de rikoooo, les Airbus A330, A340, ... et la flote AF j'aimerais savoir comment ajouter des AutoBreak car sa ne marche pas sur c'est avion la.
Je suis sur FSX Sp1.

Merci de bien vouloir m'aider
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar Brash-pilote » 26 Mai 2010, 01:53

Négatif,sa ne marche pas sur les Airbus.

Par contre vue que tu est ici PINK il y aurait une modification a faire sur les a330-200 de la flote Air France et sur celle de de " Tom a330-200 " car les feux de navigation sont inverser, car sur c'est a330 le feux vert devrait être a droite au lieu de la gauche et le rouge a gauche au lieu de la droite.
Serait-il possible de modifier cela ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 09:08

Salut brash, effectivement je viens de m'en rendre compte, malheureusement cet Airbus n'est pas un développement de Rikoooo, mais de Tom, un créateur indépendant.

Je ne peut modifier le dossier général de l'apparareil.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar Brash-pilote » 26 Mai 2010, 22:01

Merci beaucoup Rider95 je vais l'essaye immédiatement
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar quentinwithplanes » 26 Mai 2010, 23:08

salut,
pour les autobreak, c'est bien tous ce qui est RTO, OFF, 1, 2 , 3, MAX ??
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar Brash-pilote » 27 Mai 2010, 00:34

Exact mais sur Airbus sa ne marche pas et il y a que

low , medium et max
(1) (2) (3,RTO )
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Autobreak ( Frein automatique

Message non lupar quentinwithplanes » 27 Mai 2010, 08:07

pour mettre les frein automatique sur n'importe quel avion, je n'utilise pas le cockpit. je l'ai réglé dans mes parametre et donc pour en touche F9, j'ai : diminuer les frein automatiques et en touche F10, j'ai augmenter les frein automatiques.
et je vous dis que pour moi, tout marche.
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START