Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus Series Volume 2

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Airbus Series Volume 2

Message non lupar Brash-pilote » 27 Mai 2010, 09:26

Bonjour,

J'ai acheter le Airbus Series Volume de Wilco Pubisher
Je suis déséspérer car des que j'allume FSX je choisi mon avion je clique et mon FS quitte imédiatement et fait " Duddd Duddd "

Quelle qu'un pourrait m'aider qui a déja vécu cette situation avec ce jeux a qui a résolut?? le problème ?? je suis désespérer !

Je suis sur sur Windows 7, Flight Simulator X professionnel , SP1
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar zafi » 27 Mai 2010, 09:32

Bonjour Brash-pilote , télécharge et installe FSX sp2 que tu trouve ici> http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41a3e27ff0
cela devrait résoudre ton problème
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar Brash-pilote » 27 Mai 2010, 09:57

Merci beaucoup je vais essayer immédiatement

As tu cette add on ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar Brash-pilote » 27 Mai 2010, 10:10

Dois-je activer le Dirext 10 enfin la chose par la ? apres avoir télécharger SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar zafi » 27 Mai 2010, 10:17

Brash-pilote écrit:
Dois-je activer le Dirext 10 enfin la chose par la ? apres avoir télécharger SP2 ?


cela c'est a toi de voir, il arrive qu'avec Dirext 10 les avions deviennent blanc.
pour ma part je l ai désactivé
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar Brash-pilote » 27 Mai 2010, 10:22

Eu par contre as tu cette add on la ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar zafi » 27 Mai 2010, 10:24

Brash-pilote écrit:
Eu par contre as tu cette add on la ?


non, je suis plus hélico et vieux coucou
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar supergotenks » 27 Mai 2010, 17:26

moi oui. Tu auras peut être besoin d'exécuter en tant qu'admin sous vista ou seven
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar Brash-pilote » 28 Mai 2010, 00:28

Eu enfaite il y a plusieurs solutions j'ai désactiver un truc je ne me rapelle plus de quoi et tout marche
mais merci comme même
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Airbus Series Volume 2

Message non lupar airbusfsx » 17 Juil 2010, 04:15

bonjours,il faut que tu clique sur le bouton droit sur le disque local,tu clique sur propriété,va sur sécurité, tu clique modifier et tu autorise tous.
airbusfsx
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré