Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

autoland B747

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

autoland B747

Message non lupar quentinwithplanes » 30 Mai 2010, 14:58

salut,
j'ai essayé plusieurs fois deja de faire un A.L avec un 747-400, mais rien n'y fait, impossible.
il manque le conservateur de cap sur l'autopilot.
Mais peut etre qu'il marche autrement, savez vous comment ??
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:autoland B747

Message non lupar durocher » 02 Juin 2010, 23:28

oui, il n'y a pas de CRS sur le 747... :(
je l'ai cherché pendant une mission de FSX
Avatar de l’utilisateur
durocher
 
Messages: 36
Inscription: 04 Oct 2009, 15:09
Localisation: montreal

Re:autoland B747

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 08:15

faut se battre pour que les CRS rappliquent dans le 747 :laugh: bon ok je sort :laugh: nan sérieusement je suis désoler de te dire sa aussi, mais il n'y en a pas, il faut que tu atérisse manuellement, si tu a besoin de conseille pour l'atérrissage en manuel hésite pas a demander ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:autoland B747

Message non lupar leprodu747 » 29 Juin 2010, 18:26

il y a un CRS sur le 747!!!regardez sur le PFD, en hgaut, a droite... et changez le pour le cap séléctionné, alignez vous, et... AL!!!
leprodu747
 
Messages: 1
Inscription: 17 Fév 2010, 20:06
Localisation: saint germain sur morin

Re:autoland B747

Message non lupar hamdi37 » 10 Juil 2010, 09:23

L'ordinateur de bord du 747 dirige l' A.L.
Enfin moi je pilote sur PMDG et quand on le programme il fait tout tout seul comme un grand B)
hamdi37
 

Re:autoland B747

Message non lupar Toatoa » 08 Aoû 2010, 17:39

Si non tu change d'appareil avant de comencer le vol pour tout regler biensur c'est moin réaliste mais sa marche
Toatoa
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START