Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A320 Aer Lingus

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A320 Aer Lingus

Message non lupar artcanut » 30 Mai 2010, 15:34

Bonjour ! Je recherche un A320 d'Aer Lingus et je ne sais pas ou chercher . Si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa .

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:A320 Aer Lingus

Message non lupar colomba » 30 Mai 2010, 17:37

Salut artcanut
On y revient à cette satané question, pour quel FS ? Il serait temps de trouver une solution à ce probléme de version de FS, je sais pas moi, faire apparaitre automatiquement sa version dans un cadre par exemple ?
Oui, on veut bien t'aider, mais devant l'absence de ce renseignement on perd du temps dans les recherches(bicause il faut faire 2 recherches) Moi j'ai FS2004, je vais te donner un lien (parce-que j'en ai un par exemple) et tu me dis que tu as FSX, j'aurais l'impression de n'avoir servi à rien.
Alors de grace, mettez une bonne fois pour toute votre version de FS dans vos demandes.
A +
colomba
 

Re:A320 Aer Lingus

Message non lupar artcanut » 04 Juin 2010, 15:36

Ok je suis nouveau je ne sais pas tout :):)
Mais sinon moi j'ai FSX .
Désolé
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:A320 Aer Lingus [FsX]

Message non lupar Alexandro » 22 Juin 2010, 23:38

Salut a Vous 2 !!!

- Va ici Artcanut: http://www.flight-simulator-world.org/d ... lines.html
[color=#FF00FF]Ps:
Un conseille , quand tu crée un Topic pour un avion tu rajoute a la fin du titre dans le partie Sujet [FsX] ou [Fs2004] comme moi !!

- Colomba : Même si tu as cherché un lien qui est pour Fs2004 alors que la personne recherché pour FsX mais qu' elle ne l' a pas précisé sa fais rien , car comme on dis "C' est l' intention qui compte" !
Pour la solution j' ai une idée que je vais proposé a Eric pour plus qu' il y ai de cafouillages et Bazars !! Donc en attendant on reste Zen , Profite de cette mine d' or d' information , d' Entraide et de Bonne Ambiance qui est Rikoooo !!

[/color]
Tchao ; Toujours plus Loin , Toujours plus Haut !!
Amicalement Alexandro .
Alexandro
 

Re:A320 Aer Lingus

Message non lupar airbus » 12 Juil 2010, 08:10

salut,

sinon y a aussi tout sa .

amic'
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START