Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar Loulouo » 26 Sep 2010, 07:55

Bonjour à tous, j'ai remarqué un minuscule défaut sur l' A380 de rikoooo : c'est les hublos latéraux du cockpit :

Le fichier joint A380rikoooo2.JPG n’est plus disponible.


et voyez ceux réels :


Le fichier joint A380rikoooo.JPG n’est plus disponible.


Qu'en pensez-vous ?

Loulouo
Fichiers joints
A380rikoooo2.JPG
A380rikoooo2.JPG (48.31 Kio) Vu 1880 fois
A380rikoooo.JPG
A380rikoooo.JPG (19.03 Kio) Vu 1880 fois
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar ninick33 » 26 Sep 2010, 07:56

On peut pas faire un zoom, car je vois pas la différence:dry:

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar paul95 » 26 Sep 2010, 08:01

Salut,
Oui, c'est vrai que cet A380 n'est pas très joli.

Je te conseille plutôt de te rabattre sur le 380 de project airbus (freeware de très bonne qualité), il est beaucoup mieux réalisé et les textures sont plus fines et plus propres.
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar ninick33 » 26 Sep 2010, 08:02

Moi aussi je pense car franchement je ne vois pas la différence entre les deux airbus:huh:

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar Loulouo » 26 Sep 2010, 08:09

Désolé je n'arrive pas à zoomer mais peut etre que c'est plus visible comme sa :

Le fichier joint A380rikoooo3.JPG n’est plus disponible.


Merci Paul95, mais sait tu dans quel dossier je doit installer celui de pairbus, car dans "aircraft" sa marche pas :blink:

loulouo
Fichiers joints
A380rikoooo3.JPG
A380rikoooo3.JPG (51.36 Kio) Vu 1880 fois
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar ninick33 » 26 Sep 2010, 08:11

Oui c'est mieux comme ça, franchement la différence est minuscule:unsure: :side:

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar Loulouo » 26 Sep 2010, 08:15

Oui mais c'est important car l'a380 a une fenetre triangulaire et pas carrée
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar ninick33 » 26 Sep 2010, 08:17

furtif151094 a écrit:Je pense que pour un freeware le résultat est déjà très bien.
Si on veut chipoter là dessus autant se tourner vers du payware. ;)

Comme le dit furtif, pour du freeware, c'est déjà pas mal

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar paul95 » 26 Sep 2010, 08:18

Salut Loulouo,
Est tu sur fsx ou fs9 ?
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: L' A380 de rikoooo aurait un défaut ???

Message non lupar Loulouo » 26 Sep 2010, 08:19

lol ça, je comprend et je reconait moi-meme que c'est déja tres bien fait pour du freeware :whistle: , je suis sur fs9

loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré