Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fps dans FSX

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Fps dans FSX

Message non lupar agustagrand » 15 Mar 2008, 13:32

Bonjour,

Je viens de changer de PC et ce dernier ayant de bonnes performances(65 FPS avec parametres max sur FS2004 que j'ai bien sur limité a 30fps), j'ai décidé d'acheter FSX (non professionelle) et le Pack Accélération.

Ma config : Fujitsu Scaleo
Q6600 Quad core (2x2) 2,40Ghz
Nvidia Ge8600GS 512mo
2go de rAM
Vista

Pour faire simple, avec Paramètres minimales : 23 FPS et avec Paramètres maximale : 7 FPS . Je voudrait avoir 18fps environ avec de bons paramètres.(je vole surtout en hélico avec de fortes sensibilités). J'ai téléchargé des textures allégées mais rien à faire : ( je reste vers les 10/12 Fps malgré des paramètres moyens),
Faut-il réglé quelque chose? ma carte grphique ?

Merci d'avance
Quentin
Avatar de l’utilisateur
agustagrand
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mar 2008, 00:00
Localisation: Tours

Re:Fps dans FSX

Message non lupar gillou » 15 Mar 2008, 18:20

Malheureusement,je crois bien qu'il n'y a rien à faire !
moi je suis tous simplement repassé à FS 2004, en attendant Fs 11 !!
FSx m'a trop dégouté !
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:Fps dans FSX

Message non lupar agustagrand » 15 Mar 2008, 20:02

Depuis toute à l'heure , j'ai réussi, j'ai changer de pilote de carte graphique, fait des réglages dans FS et télécharger des textures allégées et c'est bon : paramètres élévées et 25FPS.

Je savais que FSX allait bien marcher ( un quad core , 512 de ram et un FS2004 qui pouvait tourner à 65FPS) et que c'était un pb de réglages.

a+
Quentin
Avatar de l’utilisateur
agustagrand
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mar 2008, 00:00
Localisation: Tours

Re:Fps dans FSX

Message non lupar agustagrand » 15 Mar 2008, 22:32

Je viens de découvrir un autre problème : les avions téléchargés ne s'affichent pas correctement, ils sont blancs.
Faut-il modifier les textures ? le fichier "aircraft.cfg"

Merci d'avance
Quentin
Avatar de l’utilisateur
agustagrand
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mar 2008, 00:00
Localisation: Tours

Re:Fps dans FSX

Message non lupar agustagrand » 15 Mar 2008, 22:40

PB résolu
Avatar de l’utilisateur
agustagrand
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mar 2008, 00:00
Localisation: Tours


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START