Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

trafic

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

trafic

Message non lupar pattap » 03 Avr 2008, 18:02

salut a tous

mon probleme ,meme en mettant le trafic a 100% j'ai l'impression d'etre seul au monde.
qui aurai un solution pour voir le trafic comme sur un vrai aeroport genre roissy

merci
pattap
 

Re:trafic

Message non lupar sigwalt » 04 Avr 2008, 09:34

Salut
je te conseille My Taffic X
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:trafic

Message non lupar sigwalt » 04 Avr 2008, 09:56

Excuse My traffic X tu peut le trouver a la FNAC, Auchant ect... il est pas mal.
A+
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:trafic

Message non lupar stephaneD112 » 04 Avr 2008, 17:59

Moi sa me fait exactement la meme chose...
Mais ya rien d'addon gratuit pour le traffic ?:blush:
Avatar de l’utilisateur
stephaneD112
 
Messages: 2
Inscription: 15 Déc 2007, 00:00

Re:trafic

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2008, 21:21

Salut à tous
J'ai rencontré le même souci (résolu par Mohber95 et d'autres que je remercie à nouveau)
Pour tout savoir, il suffit de se rendre au message que j'ai envoyé
Besoin d'aide par serge30
vous trouverez la réponse,quant au logiciel Tools il suffit de le chercher sur internet en tapant tools (chez simviation par exemple)
Le forum est là pour s'aider je crois?
Bonne soirée à tous.
serge30
 

Re:trafic

Message non lupar Invité » 05 Avr 2008, 10:01

Salut,

Je crois que pour un logiciel de traffic AI il y a World of AI ;)
Invité
 

Re:trafic

Message non lupar philip » 10 Mai 2008, 14:56

essai ultimat trafic ces le top
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]