Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fsx Acceleration

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Fsx Acceleration

Message non lupar tsetsebe » 19 Avr 2008, 15:55

bonjour,

J'ai achete Fsx Acceleration il ya quelques jours, et je me demande comment ont peut lever les ailes du Boeing F/A-18A hornet. Je vous pose cette questions car il n'y a pas lomgtemp j'ai appuiye sur un bouton et les ailes se sont plie,
Merci de votre aide ,

cordialement tsetsebe;)
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar fredericneyret » 29 Avr 2008, 09:31

a ba je ne savait meme pas que on pouvait le faire ca?? si tu retrouve la manip, fait nous en profitez :)
Avatar de l’utilisateur
fredericneyret
 
Messages: 3
Inscription: 27 Avr 2008, 23:00
Localisation: caluire

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar tsetsebe » 30 Avr 2008, 10:23

oui

je vais essayer de retrouver le racourci!!
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar Invité » 30 Avr 2008, 11:49

Salut,

Je crois que pour remonter les ailes, il faut utiliser la combinaison pour sortir la crosse d'appontage. Mais je ne suis pas sur ;)
Invité
 

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar tsetsebe » 01 Mai 2008, 09:26

salut,

Alors il faut appuiyer deux fois de suite alors je vais essayer et je vous en donneraient des nouvelles.

tsetsebe^^
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar dokteurping » 01 Mai 2008, 10:31

Salut.
Dans le cockpit virtuel, il y a deux gros boutons en bas à droite. Un pour abaisser le train (c'est un levier) et un autre pour plier les ailes (il faut le faire tourner comme un robinet).
A ne pas utiliser en plein air sous peine d'inconvénients...
dokteurping
 

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar tsetsebe » 01 Mai 2008, 15:16

salut,

je te remercie enormement !!
Heureusement que tu precise de ne pas l'actionne en plein vol , j'imagine pas le desastre!!!
tsetsebe:)
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar dokteurping » 01 Mai 2008, 16:11

De toutes les façons, il ne s'activera pas :P
Par contre, une fois, j'ai essayé de plier les ailes, puis j'ai essayé de décoller... J'ai pas pu déplier les ailes pendant le décollage et j'ai mangé un arbre.
dokteurping
 

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar tsetsebe » 01 Mai 2008, 20:33

salut,

Enfaite on peut pas decolle avec les ailes plie!!!
c'est dommageB)
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Fsx Acceleration

Message non lupar dokteurping » 02 Mai 2008, 14:29

C'est surtout pour que l'avions prenne moins de place sur un porte avions.
dokteurping
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]