Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar quentin06 » 27 Avr 2008, 00:35

Bonjour a tous,
je viens d'installer le Fletcher FU24, mais lorsque je veux voler avec, l'helice esrt opaque et je ne vois rien du tout devant.

Est ce que c'et déjà arrivé à qq'un ? :blush:

FSX SP2 (en dx9)
dual 4400
8800gt
3Go de ram
Avatar de l’utilisateur
quentin06
 
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2008, 23:00
Localisation: Sophia Antipolis

Re:Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar fredericneyret » 29 Avr 2008, 09:29

j ai le meme probleme ?? l elice est opaque et je ne voi rien alor que je n est pas ce probleme sous fs 2004??

que faire svp pour regler ce probleme!

j ai reinstaller fsX et son add on acceleration et rien ne marche pour regler ce probleme?
Avatar de l’utilisateur
fredericneyret
 
Messages: 3
Inscription: 27 Avr 2008, 23:00
Localisation: caluire

Re:Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar tsetsebe » 30 Avr 2008, 10:38

salut,

Moi aussi j'ai le meme probleme, et en plus de je peut meme pas decoller donc moi aissi j'ai un petit probleme!


A+
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar serge30 » 30 Avr 2008, 11:14

Bonjour
Aucun problème sur FS2004 si ce n'est que j'ai qu'une texture et un panel virtuel.
:(
serge30
 

Re:Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar quentin06 » 30 Avr 2008, 11:17

Comme le disait fredericneyret il semblerait que le soucis d'hélice soit uniquement avec FSX.

Pour tes soucis je n'ai aucune idée, vu que je n'ai pas fs2004 dsl
Avatar de l’utilisateur
quentin06
 
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2008, 23:00
Localisation: Sophia Antipolis

Re:Probleme Fletcher FU24 sur FSX

Message non lupar Invité » 30 Avr 2008, 11:44

Salut à tous,

Apparemment vous n'avez des problèmes qu'avec FSX, c'est surement que l'avion n'est compatible qu'avec FS9 ;)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START