Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

HUD et instruments cockpit virtuel

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar Thierry30 » 29 Avr 2008, 07:47

Bonjour à tous les passionnés,

J'ai installé FSX acceleration et en mode cockpit virtuel, je n'ai aucuns instruments sur le tableau de bord et le HUD est inactif.
Pouvez-vous me donner la solution à mon problème.

Merci d'avance,

Cordialement, Thierry30
Thierry30
 
Messages: 3
Inscription: 28 Avr 2008, 23:00
Localisation: NÎMES

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar Invité » 30 Avr 2008, 12:00

Salut,

Est-ce que sa te fait ça avec tous les avions ?

As-tu essayé de réinstaller Acceleration ?
Invité
 

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar Thierry30 » 30 Avr 2008, 13:40

Bonjour,

Seul le F18 me pose problème.
J'ai tout essayé, rien ne change.
C'est a n'y rien comprendre.

Thierry30
Thierry30
 
Messages: 3
Inscription: 28 Avr 2008, 23:00
Localisation: NÎMES

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar dokteurping » 30 Avr 2008, 19:39

Moi je comprends pas pourquoi il n'y a pas de cockpit en 2D. C'est essentiel pour moi car en cockpit virtuel, ma qualité graphique ne me permet pas de discerner les infos des instruments... C'est normal?
dokteurping
 

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar Thierry30 » 30 Avr 2008, 20:48

Bonsoir,

Hier, j'ai fait une désintalle et une réinstalle de FSX et FSX Acc.

Aujourd'hui, j'ai fait une réparation de FSX Acc

Les instruments bas sont ok, le HUD et deux écrans sous le HUD sont tout noir et toujours pas de cockpit en F10.

Je suis dans la m....., ou alors j'ai fait une fausse manoeuvre.

Thierry30
Thierry30
 
Messages: 3
Inscription: 28 Avr 2008, 23:00
Localisation: NÎMES

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar tsetsebe » 01 Mai 2008, 09:23

salut,

j'ai exactement le meme probleme que toi, sur le F18.
je pense que sa etait fait expres ( pas sur)
Mais bon voila

tsetsebe.:)
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:HUD et instruments cockpit virtuel

Message non lupar dokteurping » 01 Mai 2008, 10:28

Peut être qu'il faut démarrer le système électrique... Mais bon, si tu as démarrer les moteurs, le système électrique devrait être démarré aussi.
dokteurping
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]