Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

animation aéroportuaire

animation aéroportuaire

Message non lupar degdamien » 24 Mai 2008, 08:40

Bonjour à tous,

Voilà je sais comment marche les passerelles, mais à l'aéroport on est pas toujours devant une passerelle!

Alors comment on fait pour amener un escalier jusqu'à la porte de l'avion à la place de cette passerelle? Parce que j'ai déjà vu ca plusieurs fois sur des photos mais ils n'expliquent jamais comment faire.

Et aussi il y a deux "soutes" à bagages ou plus qui s'ouvrent lorsqu'on appuie sur la touche et chez moi il y a deux camions à bagages mais ils ne viennent qu'à une soute tandis que sur les photos il y en a à chaque soute.

Pour info mon traffic aéroportuaire ou les animations je ne sais plus sont à 100%.

Donc voilà si quelqu'un sait m'aider =)!!! Merci d'avance
degdamien
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Bruxelles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar tsetsebe » 24 Mai 2008, 10:10

bonjour,

Moi aussi j'ai le meme probleme, quand l'avion se gare a cote d 'une passerelle pas de probleme. Mais apres dans des parking ou ya rien je ne sais pas comment on fait.

navre si je peut pas t'aide. :(

tsetsebe,
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar degdamien » 24 Mai 2008, 10:28

Ah ca me rassure je ne suis pas le seul ^^!

Si quelqu'un s'y connait dans tout ca qu'il fasse signe ;-)!
degdamien
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Bruxelles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar degdamien » 24 Mai 2008, 13:48

Ben tu te places correctement par rapport aux lignes au sol. Tu arrêtes tes moteurs, tu met le frein de park et fais
CTRL+j ! Bon vol =)

Toujours personne pour nous aider :p?
degdamien
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Bruxelles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar degdamien » 24 Mai 2008, 17:53

Lol bha tu sais on est dans le topic FSX en général donc ya des chances que ce soit pour FSX ^^! Bon vol =)
degdamien
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Bruxelles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar degdamien » 24 Mai 2008, 17:55

Et oui tu dois être aligné avec la ligne jaune, mais aussi dans le prolongement des lignes blanches de la passerelle (mais bon ca marche que avec FSX)
degdamien
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Bruxelles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar Lino Petrel » 26 Mai 2010, 02:15

Bonjour

Moi j'ai trouvé comment mettre la passerelle et le camion citerne . Mais je ne sais toujours pas comment mettre les bagages

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lino Petrel
 
Messages: 3
Inscription: 26 Mai 2010, 00:10
Localisation: les abymes

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar pumae » 26 Mai 2010, 12:04

bonjour,

pour mettre les bagages il faut que tu appuie sur ctrl + E + 2
pumae
 
Messages: 6
Inscription: 05 Juin 2009, 22:47
Localisation: vourles

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar supergotenks » 26 Mai 2010, 13:15

pumae écrit:
bonjour,

pour mettre les bagages il faut que tu appuie sur ctrl + E + 2


Ils savent ouvrir les portes il l'a dit au début. Pareil ctrl + j il connait. Ce qu'il demande c'est quand il est pas à côté d'une passerelle comment tu fais venir les escaliers et comment faire venir les chariots à bagage aux 2 portes cargo. Je sais que c'est possible avec certains add-on mais avec les avions de base aucune idée
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:animation aéroportuaire

Message non lupar Lino Petrel » 26 Mai 2010, 21:24

bonjour,

J'ai essayé comme tu m'a dit : ctrl+E+2 et sa ne marche pas :( sa me fait demaré les moteurs !!
Avatar de l’utilisateur
Lino Petrel
 
Messages: 3
Inscription: 26 Mai 2010, 00:10
Localisation: les abymes

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START