Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment on fait pour balader a l interieur

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar thunderbold » 18 Juil 2008, 16:50

on fait comment pour balader a l interieur de l avion et voir les passager svp?? merci d avance
thunderbold
 
Messages: 18
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: bobigny

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar piloteccm » 25 Juil 2008, 10:00

bonjour tous d'abord, ctrl+shift+entrée ctrl+shift+supr ctrl+entrée ctrl+supr shift+entrée shift+supr sa ne marche que pour fsx et on ne pas voir les passager dans fsx et les cabine ne sont pas modelisé dans fsx il faut acheter des add-on pour sa a+
piloteccm
 

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar thunderbold » 26 Juil 2008, 14:56

slt et merci beaucoup pour l' information
thunderbold
 
Messages: 18
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: bobigny

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar nps005 » 13 Aoû 2008, 01:31

y a un petit logiciel gratuit sur flyawaysimulation.com
qui permet de se promener comme bon vous semble (en haut en bas a gauche a droit ect) tous ca avec la molette de la souris. ;-)
Avatar de l’utilisateur
nps005
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: st maixent l'école

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar Invité » 13 Aoû 2008, 10:11

Salut nps005,
Ce petit logiciel s'appelle F1View si je ne me trompe ? :)
Invité
 

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar nps005 » 13 Aoû 2008, 11:10

salut,
et bien non F1 view c'est pour fs2004 et il n'a aucun effet dans fsx, le nom du logiciel s'appelle " wheelCam ".
il est un peu plus lourd que f1 view.
voila bonne recherche a bientotB)
Avatar de l’utilisateur
nps005
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: st maixent l'école

Re:comment on fait pour balader a l interieur

Message non lupar Invité » 13 Aoû 2008, 11:11

Ah d'accord ! Bon bah excuse moi alors :blush:
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]