Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar mfrenais » 21 Aoû 2008, 18:18

Bonjour,

J'ai installé l'A380 et le Beachcraft et je suis bien ennuyé : les avions ne semblent pas peints....l'A380 n'a pas de hublots....
Qu'ai-je bien pu faire comme bétise ou qu'ai-je oublié ?

Merci de votre aide

Michel :(
mfrenais
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: Voisins le bretonneux

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar Invité » 22 Aoû 2008, 11:13

Salut michel,

Je cite une réponse de serge30 dans un topic juste en dessous (que tu aurais peut-être vu si tu avais fait une petite recherche !)

Pour répondre à la question ce n'est qu'un problème de textures, si un appareil n'est pas déclaré avec sa texture il va apparaître gris lorsqu'on le sollicitera.
Pour cela il faut vérifier que la texture existe bien et que son nom est bien dans dans le fichier aircraft.CFG.


En espérant répondre à ton problème ;)
Invité
 

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar Invité » 22 Aoû 2008, 12:23

Bonjour, j'ai le même problème avec des avions rajoutés, alors que les textures sont à la bonne place...Une fois sur 4 ou 5 , j'arrive à voir les textures , mais sinon, l'avion est gris...
Incompréhensible...
Invité
 

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar mfrenais » 22 Aoû 2008, 17:54

Bonjour et merci farhenheit95,

J'ai longuement cherché avant de poster mon probleme, mais surement avec les bons parametres...

Pour "mes" avions, je les ai telecharges depuis Rikoooo et je n'ai pas pensé un instant qu'il puisse y avoir une erreur....j'ai vérifié : les textures existent bien et les fichiers aircraft.cfg utilisent les bon fichiers texture...

Je ne sais plus quoi faire, sinon me passer de l'A380, mais j'ai du mal a m'y resoudre.

Tout conseil sera le bienvenu.

Merci encore,

Michel
mfrenais
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: Voisins le bretonneux

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar serge30 » 22 Aoû 2008, 21:22

Bonsoir
Curiosité tentante, j'ai installé l'Airbus 380 du site sur mon FS2004 (alors qu'il est prévu pour fSX) Sans problémes, aprés plusieurs démarrage de FS les textures y sont bien et j'ai même exécuté un décollage
Je te conseille de le supprimer et de le réinstaller.
Bonne soirée.
serge30
 

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar Invité » 23 Aoû 2008, 01:46

Moi, je roule sur FSX, et mon problème est bien sur Fsx...
Invité
 

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar mfrenais » 23 Aoû 2008, 10:49

Merci serge30,

J'ai plusieurs fois desinstallé et réinstallé....sans succes...les autres avions (d'originine ou add-on) sont correctements representés.
Je n'y comprends plus rien...
Cordialement,

Michel
mfrenais
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: Voisins le bretonneux

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar mfrenais » 26 Aoû 2008, 08:30

Bonjour,

J'ai plusieurs fois désinstallé et réinstallé l'A380 et le Beechcraft....sans succès;
Peut-être une piste : si j'utlise la vue "depuis la tour de contrle" mes avions sont en couleurs, autre "détail" l'Antonov est également en couleurs....alors si quelqu'un y comprends quelque chose......merci de votre aide

Bonne journée,
Michel
mfrenais
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: Voisins le bretonneux

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar ARNOLD » 26 Aoû 2008, 12:26

Tu dois certainement utiliser l'option directx 10 et les graphismes des avions ne sont pas compatibles.
ARNOLD
 
Messages: 2
Inscription: 25 Mar 2008, 00:00

Re:A380 et Beachcraft 1900D sont tout gris..

Message non lupar ARNOLD » 26 Aoû 2008, 12:29

Pour ma part j'utilise fsx sp2 avec l'option directx 10. Je trouve plus jolie et surtout plus fluide malheureusement beaucoup d'avions n'ont pas les textures compatibles (avions tout blanc ou il manque des graphismes)
ARNOLD
 
Messages: 2
Inscription: 25 Mar 2008, 00:00

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START