Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flotte air france

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

flotte air france

Message non lupar empire747 » 21 Aoû 2008, 18:53

Salut à tous ! je suis un chevronné de FSX , et je recherche activement la flotte air france pour ce jeu.

Je vous remercie par avance ,

cordialement , Empire
Avatar de l’utilisateur
empire747
 
Messages: 5
Inscription: 19 Aoû 2008, 23:00
Localisation: montpellier

Re:flotte air france

Message non lupar serge30 » 21 Aoû 2008, 22:00

Bonsoir
Pour commencer ici http://www.fsdome.com/ files library puis Airlines c'est un condensé des compagnies aériennes mondiales pour FS tous confondus. Il y a même un concorde FSX.
Bonne soirée
serge30
 

Re:flotte air france

Message non lupar roger » 22 Aoû 2008, 19:28

bonsoir Serge 30 : merci pour ce lien très intéressant .

bons vols à tous .
roger
 

Re:flotte air france

Message non lupar madmax300 » 23 Aoû 2008, 15:16

salut va sur www.projectopensky.com et tu trouvera un superbe boeing 777-200 au couleur d air france voila bon vol
Avatar de l’utilisateur
madmax300
 
Messages: 12
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: brive

Re:flotte air france

Message non lupar empire747 » 20 Oct 2008, 16:07

Merci , merci bcp.

Je voudrais savoir si qqn connait un site , en dehors de rikoo , ou il est possible de télécharger la flotte air france ainsi que la flotte JAL en fichier a installation auto.

Merci d'avance , cordialement

>Empire
Avatar de l’utilisateur
empire747
 
Messages: 5
Inscription: 19 Aoû 2008, 23:00
Localisation: montpellier

Re:flotte air france

Message non lupar Invité » 21 Oct 2008, 15:39

Salut à tous

Moi aussi j'attend avec impatience ce pakcage
Air France, faut dire que l'équipe de rikoooo vise le haut de gamme!!!

PS: sera-t'il disponible sous FS9 ?
Invité
 

Re:flotte air france

Message non lupar yvesdu94 » 31 Oct 2008, 18:04

Bravoooo !!! à RiKoooo C'est vraiment un super site.
Bravo à l'administration du site.
Avatar de l’utilisateur
yvesdu94
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2008, 00:00
Localisation: DRAVEIL

Re:flotte air france

Message non lupar tsetsebe » 02 Nov 2008, 14:08

bonjour,

Je voudrais vous demander chers passionnes si la Flotte Air France sera executable avec FSX.
Car dans la page d'accueil il est ecrit que " auto exécutable installation automatique pour FS2004 " donc je me pose des questions.

Merci de vos reponses.

Bon vol a tous.
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré