Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelle pour avion sous fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar johnjohn80136 » 28 Aoû 2008, 16:55

J'ai constaté ,comme beaucoup,que les passerelles ne fonctionnent qu'avec les avions d'origine de Fsx.A quelle partie du logiciel fsx tient ce mystère?Y a-t'il un moyen de remédier à cette restrition pour les nouveaux avions?
Merci d'avance.Johnjohn80136
Avatar de l’utilisateur
johnjohn80136
 
Messages: 2
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: Amiens

Re:Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar Invité » 29 Aoû 2008, 09:58

Salut (!!),

En faisant une simple recherche sur le forum, j'ai trouvé ça :

Pour les passerelles et tout ce qui gravite autour d'un avion dans un aéroport, il y a le soft AES ( Airport Enhancement Service) d'Aérosoft. La denière version vient de sortir (1.95). C'est payant avec un systême de crédit sur le site ci-après http://aerosoft-shop.com/
C'est compatible avec pas mal d'add-on payant ou non (la liste est disponible sur leur site)


C'est payant, mais apparemment sa marche !

Mais attend peut-être l'avis d'un autre utilisateur pour être fixé.
Invité
 

Re:Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar madmax300 » 29 Aoû 2008, 16:01

salut j ai constaté que la passerelle marche aussi avec certain avion téléchargé
Avatar de l’utilisateur
madmax300
 
Messages: 12
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: brive

Re: Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar dylan » 04 Nov 2009, 14:07

Salut

Pour la apasserelle avec un avion de fs^^ ctrl+j pour les bagage il suffit d'ouvrir les porte fret (ctrl+é ou +" ou+' en fonction des appareil ;)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re:Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 04 Nov 2009, 14:31

madmax300 écrit:
salut j ai constaté que la passerelle marche aussi avec certain avion téléchargé

je suis d accord avec mad max,la passerelle marche avec tout mes avions,meme ceux avec ags incus,peut etre ton add on,ou alors tu est trop ou pas assez prés!
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Passerelle pour avion sous fsx

Message non lupar lass la muette » 01 Jan 2013, 14:59

Bonjour,

La passerelle marche avec tout les 737-800,A 321,747-400 et CRJ 700.

Amicalement.
lass la muette
 
Messages: 1
Inscription: 01 Oct 2012, 14:21
Localisation: garges


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START