Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

compas plan de vol

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

compas plan de vol

Message non lupar trall7760 » 16 Oct 2008, 22:43

salut,

je voudrait savoir si il étai possible de faire apparaitre un compas comme dans les mision mais pour les plans de vol
merci d'avance:)
trall7760
 
Messages: 3
Inscription: 12 Oct 2008, 23:00

Re:compas plan de vol

Message non lupar michel95 » 17 Oct 2008, 10:47

Bonjour,

Pensant être concerné (plan de vol), je ne vois pas ce que veut dire "compas", il faudrait m'expliquer plus précisément la relation entre cet instrument et un plan de vol ; autrement dit le but recherché.

Cordialement,

Michel Lagneau (michel95)
Avatar de l’utilisateur
michel95
 
Messages: 127
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Cormeilles en Parisis

Re:compas plan de vol

Message non lupar trall7760 » 17 Oct 2008, 12:53

dans les mission il t'indique par ou aller et moi quand je suis en vol libre pour faire par exemple Montréal-paris et sa me fait **** de toujours faire echap flight analyse et essayer d'être sur la ligne
trall7760
 
Messages: 3
Inscription: 12 Oct 2008, 23:00

Re:compas plan de vol

Message non lupar varoben » 17 Oct 2008, 12:57

regarde sur ton gps la ligne y est moi c ce ke je fait voila
rappel on sait jamais gps= maj+"
voila bon vol
Avatar de l’utilisateur
varoben
 
Messages: 57
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: marseille

Re:compas plan de vol

Message non lupar trall7760 » 17 Oct 2008, 13:17

merci,:laugh:

sa va m'aider beaucoup seule problème quand je prend une nouvelle avion je prend une éternité a trouver son gps mais sa marche B)
trall7760
 
Messages: 3
Inscription: 12 Oct 2008, 23:00

Re:compas plan de vol

Message non lupar varoben » 17 Oct 2008, 13:26

maj+"
pour seux de fsx par defaut apres les autres faux cherche
mdr bon vol
Avatar de l’utilisateur
varoben
 
Messages: 57
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: marseille

Re:compas plan de vol

Message non lupar michel95 » 17 Oct 2008, 17:16

Bonsoir,

Pour ma part je conçois mes plans de vol sous FS2004 ; ceci étant, le GPS existant sous FSX voilà un exemple :
Imaginons que l'on soit à Naples (Capodichino MIL LJRN) et que l'on veut se rendre à Catane (Fontanarossa LICC), il suffit d'entrer dans le GPS l'indicatif de Fontanarossa, à savoir, LICC.

Cordialement,

Michel Lagneau (michel95)
Avatar de l’utilisateur
michel95
 
Messages: 127
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Cormeilles en Parisis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]