Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avions appontables

porte avions appontables

Message non lupar varoben » 17 Oct 2008, 10:23

bonjour dsl de vous embeter encore mais je vouler savoir oyu lon pouver
trouver des portes avions appontable gratuit svp
je possede aicarriers 2 mais jai limpresseion qu'il ne sont pas
appontable le crochet de queue de mon avion ne les acroche pas
pourtant il racle bien le pont meme en roulant dessus
si ils sont appontable avec les brains expliker moi je vais
continuer a cherche mes porte avion mais aider moi svp
Avatar de l’utilisateur
varoben
 
Messages: 57
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: marseille

Re:porte avions appontables

Message non lupar varoben » 17 Oct 2008, 10:26

bon jai cherché ils ont lair appontable je vais cherché dautre et mantrainer
je vous donnerrer les liens apres voila bon vol
Avatar de l’utilisateur
varoben
 
Messages: 57
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: marseille

Re:porte avions appontables

Message non lupar lotte » 17 Oct 2008, 18:54

salut varoben

va voir ici http://www.simtours.net/aircraftcarriers_fs9.php

lotte
lotte
 

Re:porte avions appontables

Message non lupar aeronaval235 » 18 Oct 2008, 14:17

J' en ai trouvé deux apontables :norfolk (départ 15h/arrive 14h,suivant le jour il peut etre la ou pas)et apparamment il y en a un a hawai(honolulu je croi,mais je ne connais pas les horaires)
Sinon ceux sans brin d' arret et sans catapulte sont a san-fransisco,san-diego,boca raton,seattle.;)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:porte avions appontables

Message non lupar tournepierre » 03 Mai 2009, 18:34

Bonjour à tous,je suis allé sur l'aéroport de norfolk ns,mais je n'ai pas trouvé de porte avions,peut-on connaître sa position (longitude et latitude) merci bon vol
tournepierre
 

Re:porte avions appontables

Message non lupar tournepierre » 06 Mai 2009, 14:19

Je pense que les porte avions de Norfolk et San francisco ont du couler? ou ils ne sont disponible que dans fsx accélération.
bonne journée à tous
tournepierre
 

Re:porte avions appontables

Message non lupar zafi » 06 Mai 2009, 15:05

Bonjours varoben Regarde sur ce lien http://www.avionic-online.com/index.php ... wnloads_04 peut être que cela va t intéresser
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:porte avions appontables

Message non lupar seb29 » 07 Mai 2009, 12:44

Salut tournepierren, le porte avion de san fransisco est bien le, il n'a pas coulé. Quand tu deole de SF, prends un cap 270 ou 280 et continu. il est pres de la cote.
seb29
 
Messages: 18
Inscription: 05 Jan 2009, 00:00
Localisation: bourges

Re:porte avions appontables

Message non lupar tournepierre » 07 Mai 2009, 16:48

Salut seb,je te remerçie j'ai bien trouvé le porte avion à san francisco,salut et bonne soirée
tournepierre
tournepierre
 

Re:porte avions appontables

Message non lupar seb29 » 07 Mai 2009, 18:39

De rien, sa ma fait plaisir.
J'ai moi aussi une question. Je sais qu'il y a d'autre porte avion d'origine, mais y en a t'il sur lesquels ou peut apponter et decoler. J'ai cherché a norfolk, mais je n'ai pas trouvé.
A bientot, Sébsatien
seb29
 
Messages: 18
Inscription: 05 Jan 2009, 00:00
Localisation: bourges

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]