Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Configuration flight smulateur X

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Configuration flight smulateur X

Message non lupar tarmac » 05 Nov 2008, 20:53

Bonjours a tous ,voilas je voudrais s'avoir ci ma configuration de pc que j'emploie en ce moment et que je cite dessous ,peut faire touner flight simulateur X,"CM asus p5k/epu// carte ngforce 9800gtx ecs//processeur intel E8400//disque dure 250go//et pour finir j'ai XP version pack3.Je vous remercies:silly: .
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar tarmac » 06 Nov 2008, 06:37

Bonjours F-ALEX,merci de m'avoir repondu,pour ce qu'il en est de la puissance de l'ordi,il fais 3GHz ,et apres pour la RAM c marquer 3,GO,voilas, je vous dis a tous bon vol.
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar flo7527 » 06 Nov 2008, 14:34

Mon proc est un phénom 8450 triple corps 2.61 Ghz . Ma ram est de 4Go et ma carte graphique est une 9500 GS de 512 Mo. Je tourne sous vista version 64 bits

Merci pour vos réponse
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar tarmac » 07 Nov 2008, 06:21

Bonjours a tous,y as quelequ'un pour donner sont avis,je sais je suis presser.Bon vol a tous
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar tarmac » 07 Nov 2008, 17:35

bonjours a tous,j'aimerais savoir ci avec un prosseseur intl 8400 qui est donner a 3ghz,+ 3go de memoir,et une carte ngforce 9800gtx, peus faire tourner flight simulateurX,auriez vous la gentillesse de repondre,a un novice de l'informatique, mais qui ne lache pas le morceaux temps les zings ,fond partis de mon existance ,je m'en remer a votre gentillesse.Merci a tous
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar Invité » 15 Nov 2008, 12:10

slt tarmac,

j'ai pratiquement la même config que toi et oui sa tourne tres bien t'inquiete pa
bon vol a tous
slt:cheer:
Invité
 

Re:Configuration flight smulateur X

Message non lupar tarmac » 15 Nov 2008, 12:49

bonjour a tous ,et bonjour mathfsx,merci de m'avoir repondu, c vrais que je maintenans rassure,et que je vais assyer flight simulateurX,encore merci:cheer:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START